请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
给儿子和女儿买的SE,现在表带全坏了,儿子的已经换过一次,女儿的不常佩戴,这是第一次坏.
感觉SE表带设计有严重缺陷,因为这是为孩子设计的产品,但基本上经不起一两次的扭曲或是把手表从上方扣出来.里面有一圈环绕的硬塑料轻易就断裂了.
现在换表带的价格是49还不包邮,这样一年基本上300块都不够用的,比孩子上代手表一年换一次表带频率高3倍以上,我是不是应该扔掉这个199的产品呢?

共 15 个关于SE的表带太易损坏,价格也过高,应该降到19元的回复 最后回复于 2016-8-23 17:27

评论

直达楼层

360fans_uid265407 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,360应该召回表带进行处理!
360fans_u30340121 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-15 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
我家的表带框现在已经很松了,最近孩子都不考带了,说是怕手表掉了。360的表带质量确实有问题。
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-15 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
亲,您好,您的表带购买的时间有多久了呢?如果是非人为损坏的话,可以联系下售后进行维修处理:4006822360
360fans_u27308730 LV3.中士 发表于 2016-8-18 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
表带是差劲,我都换过一个了
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-8-15 12:26
亲,您好,您的表带购买的时间有多久了呢?如果是非人为损坏的话,可以联系下售后进行维修处理:4006822360 ...
香香,表带既然这么容易损坏,为什么不升级下材料什么的呢?
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-8-19 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
顶起,我的也坏了,不是价格贵不贵的问题,完全是产品自身问题,这样的产品就应该召回!!!
360fans_7334228 LV2.下士 发表于 2016-8-20 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
我家的360SE表带 7月份也坏了,今天一查才发现问题这么多,官网买的订单编号: 1614600630386014746提交时间:2016-05-25 10:02:21
360fans_7336328 LV1.上等兵 发表于 2016-8-22 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
是的,而且se的表带很贵,所以后来我买的3代。
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-22 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是同样的问题,6.11在京东买的,才带了2个月就开裂了。这款手表表带质量太差,是不是硅胶材质的撕裂强度不够,是不是回收料做的啊?孩子这么小的,用着都能坏,表带卖49元一个,这明摆着是靠配件赚钱啊,这个质量最多值4.9元而不是49!望你们能重视这个普遍的问题!、
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-22 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
孩子这么小的,用着都能坏,表带卖49元一个,这明摆着是靠配件赚钱啊,这个质量最多值4.9元而不是49!
孩子这么小的,用着都能坏,表带卖49元一个,这明摆着是靠配件赚钱啊,这个质量最多值4.9元而不是49!
360fans_u17410857 LV2.下士 发表于 2016-8-23 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
我买的2个表带也坏了,360手表的表带觉得存在质量问题,绝对不是什么食品级硅胶,倒像是塑料再生料的。
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-8-23 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,表带问题严重啊,大家一起呼吁一下吧

https://bbs.360.cn/thread-14441010-1-1.htm
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2016-8-23 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
换材质
来自CHM-CL00(360社区3.0.4版)
360fans_u31006539 LV4.上士 发表于 2016-8-23 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
行了行了,表带材质是一定要换的,但每人这么发SE表带问题的贴是不是有点烦了啊。
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-23 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
哪能值19元,最多4.9,不能再多了,太差了质量!