请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我爱你,无论七夕与朝夕
我爱你,
无论是七夕还是朝夕。
因为爱情,
总有一句情话想要说给你听。

“我走过无数的桥,看过无数的云,喝过无数种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人——沈从文

“你走,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要来接你——梁实秋

“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有什么别的可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里吗?”

“人的一生中,至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求她爱我,只求在我最好的年华里遇到那个人——徐志摩

“你的过去我来不及参与,我的未来我奉陪到底——余秋雨

“眼睛为她下雨,心却为她打着伞,这就是爱情——泰戈尔

“只要你要,只要我有。

“为你,千千万万遍。

“去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁 现在自己 的双 手还能拥 抱彼此,趁我们还有呼吸。 ——几米

“我爱你,关你什么事?千怪万怪,也怪不到你身上去------张爱玲

“余生,请你多多指教。

“荷西:你是不是一定要嫁个有钱人。
三毛:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁。
荷西:说来说去你还是要嫁有钱人。
三毛:也有例外的时候。
荷西:如果跟我呢?
三毛:那只要吃得饱的钱。
荷西思索了一下:你吃得多吗?
三毛十分小心的回答:不多,不多,以后还可以少吃点。

“青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的每个人都很像你。

“水来,我在水中等你,火来,我在灰烬中等你。

“留下来,或者我跟你走。 ——《海角七号》

“我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒,你若愿意陪我就坐下举杯,我自然和你来日方长。

“我相信与你终将旷日持久,于是才敢说一句来日方长。

“从前的日子很慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人——木心

“晨光中她突然发现我,她眺起眼睛,她看得我浑身美丽——海子

“除非宇宙爆炸、地球毁灭、战争爆发、而你时日无多,否则,一切都还来得及。

“总有人爱你不大的眼睛,不高的鼻梁,不完美的身材,不长的小短腿,不会下降的体重和不要脸的性格。

“愿有人给你波澜不惊的爱情,愿有人陪你过细水长流的人生。

“你若爱我一世,我念你何止三生。

“愿你始终相信爱情,不受世事桎梏,找到一个不是“将就”的人,拥有一场“因为爱情”的婚姻。
我爱你,
所以不争朝夕。
我爱你,
所以七夕每天都过。
我爱你,
节日快乐!

图文:网络        编辑:飞机飞行

共 5 个关于我爱你,无论七夕与朝夕的回复 最后回复于 2016-8-10 13:06

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-8-9 21:37 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
板凳
360fans_uid30621949 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-9 22:20 | 只看该作者 | 私信
精美的帖子,本帖可以申请精华啊
地板
360fans23623395 LV3.中士 发表于 2016-8-9 22:35 | 只看该作者 | 私信
不错,不错。
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-10 07:31 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自Coolpad 8297-C00(360社区3.0.4版)
飞机飞行 超级版主 楼主 发表于 2016-8-10 13:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30621949 发表于 2016-8-9 22:20
精美的帖子,本帖可以申请精华啊
估计达不到要求