请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从早期一直用360联盟,当时还没所谓的星级系统,原来效果还好,现在360效果太差,所以只剩一个小版块挂了360的广告,每天几个点击(但是我展现基本在10万),也无所谓,一直也没撤。但是今天竟然被封了,说刷量?360的程序员实力不行啊,不知道哪些网站有真流量?

这个情况,跟大家说一下,还是别挂了。本来寄希望能够替代百度联盟的,现在看来没戏了。

361搜索联盟 + 1 经验 实话。大实话。

共 13 个关于正规竟然被封,360搜索联盟看来不行了的回复 最后回复于 2018-1-4 12:56

评论

直达楼层

沙发
360fans380345659 LV3.中士 发表于 2016-8-9 11:02 | 只看该作者 | 私信
说说我的看法吧。
我也算是老人了。一年期挂的360、当时效益确实不错,个人认为比百度强点。
但是,今非昔比。
360开始耍流氓了,收益一路下坡、
身边好多做正规站的都无故被K、便早早撤下了,等待360回归初心吧~~
板凳
莫如子初 LV4.上士 发表于 2016-8-9 12:31 | 只看该作者 | 私信
证据呢  我就问你证据呢     喷子滚蛋!!
地板
360fans_u30475252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 18:26 | 只看该作者 | 私信
就那样吧,还可以。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u27114918 LV2.下士 发表于 2016-8-12 09:12 | 只看该作者 | 私信
360现在到底还行行不行?
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2016-8-12 11:53 | 只看该作者 | 私信
http://so.lianmeng.360.cn/help帮助中心-合作管理-《360搜索联盟业务合作规范》,有详细说明,流量质量差,系统会视具体情况封禁。
如果仍有问题,请您提供用户名和网址反馈邮箱lianmeng@ex.360.cn,我们会帮您查询并给予您答复。
360fans_uid25043987 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-12 13:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2016-8-12 11:53
http://so.lianmeng.360.cn/help帮助中心-合作管理-《360搜索联盟业务合作规范》,有详细说明,流量质量差 ...

我权七的网站,流量质量差?
360fans_uid25043987 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-12 13:29 | 只看该作者 | 私信
莫如子初 发表于 2016-8-9 12:31
证据呢  我就问你证据呢     喷子滚蛋!!

呵呵~
360fans_uid7953020 LV2.下士 发表于 2017-3-31 09:05 | 只看该作者 | 私信
前几天我的收录还有一些, 今天一看,居然又清零了, 我不知道你出于什么居心, 谷歌,百度, 搜狗,收录都挺好,唯独你360 明明有收录还给撤了,周总 你的小弟有的不光技术好,还用技术来害人的。
360fans_u16247468 LV4.上士 发表于 2017-4-4 12:05 | 只看该作者 | 私信
以前在老板平台还好一些,现在不行了。www.wzdq.kle13.com 我的申请很久都不给过。
小良无敌1 LV2.下士 你连个权重都没有,给你过了才怪呢 
2017-5-24 13:59回复
360fans_uid16324247 LV2.下士 发表于 2017-4-5 09:12 | 只看该作者 | 私信
连个客服都没有 发邮件半年也不回  审核不通过 日流量都5000ip的站 装逼的360联盟
360fans_uid34524562 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 12:23 | 只看该作者 | 私信
,其实大伙自己都心知肚明
360fans_uid26996408 LV2.下士 发表于 2017-9-27 19:16 | 只看该作者 | 私信
360fans2580147028 LV4.上士 发表于 2018-1-4 12:56 | 只看该作者 | 私信
哈哈,来一波流量吧。
知道问答社区zhidao.94ha。com