关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
最近很多朋友的巴迪龙5C出现照相错误。连接电脑不显示盘符。
我的手表也出现该问题,在技术员雪茄的指导下恢复拉。
下面我也来晒晒流程:(最后附上工具及流程示意图)
分割线————————————————————————————————————
首先,准备工具:1,360儿童卫士电脑版6.1_1.0.13.118_log.rar 固件升级工具;2,sscom32.zip       串口工具
其次:一、安装手表驱动
1、安装6.1_1.0.13.118_log.exe,运行360儿童手表软件
2、连接手表,点击软件中的“开始连接”如图:

360社区

360社区

3、再点击“已连接上,但仍然没有反应?”会弹出修复驱动,提示驱动修复成功,表示驱动安装成功。

360社区

360社区

二、sscom32串口工具使用方法:
1、打开sscom32串口工具软件

360社区

360社区

2、串口号:选择驱动安装之后生成的端口,例如COM1或者COM11
注意此处的端口选择,必须是手表连接电脑的串口。如果不知道手表的串口,请鼠标右击我的电脑进入设备管理器查看端口

360社区

360社区

我的电脑是COM6,串口工具里面选择COM6。

360社区

360社区

如果没有显示出来,请在电脑上重新查接手表,再查看串口工具是否出现手表的串口。
3、发送新行:勾选
4、在字符串输入框输入:AT^USBMASSSTORAGE
5、点击发送,如果上面显示框显示ok说明成功。
6、拔下USB重启手表即可
成功后软件的截图如下:

360社区

360社区

完成后,手表将会重启开机。
现在基本上完成拉5C与电脑的连接。是不是很激动。
打开我的电脑就能看见一个移动硬盘的盘符

360社区

360社区

进入该盘符就是我们的巴递龙5C的照片内存。
如果手表不能照相存储照片,就需要手动格式化一下。

360社区

360社区

360社区

360社区

这样,我们的巴递龙照相就满血复活拉。

华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------
最后附上工具及示意图。
sscom32.zip (343.46 KB)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 32 个关于解决巴迪龙5C连接电脑问题及照相问题的回复 最后回复于 2018-8-30 16:54

评论

直达楼层

cicianley LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-5 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
沙发自己坐。
还是感谢技术员雪茄的耐心指导。
360fans_7543314 电脑根本找不到手表怎么办?也无法更新驱动 
2017-3-3 23:27回复
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-8-5 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
感谢及时分享。
360fans_7513896 雪茄兄,我的5C还是无法拍照,请帮帮忙,详见我的1月21日的帖子。多谢! 
2017-1-21 15:22回复
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
图文并茂,非常好!谢谢分享。
就是觉得有点麻烦。
涑水河畔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-5 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
技术贴,必须顶!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans_7308595 LV2.下士 发表于 2016-8-6 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
第一,手表型号里没有5c
第二,选择5se,按提示长按手表下键15秒,直接黑屏,之后手表再无任何反应!!!不论是长按下键,还是接充电器、电脑,手表没有任何反应!!!!!
cicianley LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-6 22:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
本帖5C不是升级固件帖。只是连接电脑显示移动硬盘盘符,格式内存
索得公主1号 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
还没有5C
D日月 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
我想问问不能照相的原因,是因为手表的内存满了吗?
如果这样的话,即使格式化后,孩子再照相还会出现这种问题啊!
D日月 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
按照楼主的办法确实解决问题了,谢谢,辛苦啦!
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-8-11 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7308595 发表于 2016-8-6 07:18
第二,选择5se,按提示长按手表下键15秒,直接黑屏,之后手表再无任何反应!!!不 ...
您好,您的手表现在问题解决了么?
cicianley LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-11 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7308595 发表于 2016-8-6 07:18
第二,选择5se,按提示长按手表下键15秒,直接黑屏,之后手表再无任何反应!!!不 ...
360儿童卫士APP软件里面还没有5C。
这里只是连接电脑。查看5C的照片
cicianley LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-11 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
D日月 发表于 2016-8-9 21:24
我想问问不能照相的原因,是因为手表的内存满了吗?
如果这样的话,即使格式化后,孩子再照相还会出现这种 ...
不清楚。具体的原因还是等技术员来解答。
如果再次不能照相。还是电脑连接,格式化移动盘
D日月 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
cicianley 发表于 2016-8-11 15:45
不清楚。具体的原因还是等技术员来解答。
如果再次不能照相。还是电脑连接,格式化移动盘 ...
来自YQ603(360社区3.0.4版)
360fans2619916104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-16 05:27 | 显示全部楼层 | 私信
显得很复杂?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
171406164 LV3.中士 发表于 2016-8-16 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
testtesttesttest
xoyool LV3.中士 发表于 2016-9-1 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
360se无法连接电脑,点击“已连接上,但仍然没有反应?”按钮,一直无反应!的确是没有反应!
神九天宫2 LV7.上尉 发表于 2016-9-12 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
如果5s能够视频通话就好了。哈哈
榴莲忘返_ LV2.下士 发表于 2016-9-26 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢及时的图片
360fans_FM4oHF LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 20:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的刚买来就不能远程拍照,看来又得换了
360fans_FM4oHF LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 20:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能从手边上拍照,不能远程
360fans_7391468 LV1.上等兵 发表于 2016-10-3 07:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
招财童子
360fans_MXLaKv LV2.下士 发表于 2016-11-15 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的无私分享
不知5s也一样用不
gaoranking LV2.下士 发表于 2016-12-14 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
5S连接电脑不显示盘符,求解
360fans_7482800 LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
晕啊,通病吗?
我的用了2个月,今天突然相册看不到了,空了。拍照也存不到相册中。
重置了都没有用,不能拍照,存不了相片,相册空的。
小孩子闹腾啊,他说他的相片都没了。有没有什么解决方案?!!!!这个方法好像好复杂,而且照片都丢了。难道过几个月就要格式化一次?不科学啊!!
头像被屏蔽
360fans74774953 禁止访问 发表于 2016-12-17 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
dm0117 LV2.下士 发表于 2017-4-10 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
win10怎么找不到串口?有人能回答一下吗?
360fan_m331918 LV3.中士 发表于 2017-4-17 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主无私分享
360fans_xmVgc2 LV1.上等兵 发表于 2017-7-16 12:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
格式内存了也不能拍照啊
360fans_BZigPe LV1.上等兵 发表于 2017-10-8 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢