请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪二代美猴王版不能记录全部行车过程。全部行车过程大致有20分钟,停车后,我调取记录,发现前几分钟分几段记录了下来,可是后大致有10分钟没有,记录不知为什么?

共 10 个关于360行车记录仪二代美猴王版记录不全的回复 最后回复于 2022-5-26 08:50

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-7-29 13:46 | 只看该作者 | 私信
您好,您固件是哪个版本?TF卡和车充是使用哪款?可否提供下前后的视频,以及列表看下,谢谢!
板凳
360fans2537866728 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-1 21:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的QQ号571250136
来自ZTE B2015(360社区3.0.4版)
地板
360fans2537866728 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-1 22:10 | 只看该作者 | 私信
图片无法上传,我的qq571250136
360fans2537866728 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-1 22:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
论坛不能上传视频,图片
360fans2537866728 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-1 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有关问题涉及的图片发到那个群了
360fans_uid21593838 LV4.上士 发表于 2016-8-2 17:11 | 只看该作者 | 私信
我也出现过一次记录不全的问题,到达目的地的时候看回放,结果发现出小区之前记录仪一直正常,出了小区之后,一直到目的地,一点都没有录。不知道是不是跟我启用了关闭屏幕有关系,反正从那次以后我一直开着屏幕,这样也好随时发现记录仪是不是在录像。
360fans_uid1297547 LV4.上士 发表于 2016-8-2 18:31 | 只看该作者 | 私信
这个叫做漏录!在记录仪的问题里面是属于非常严重的问题!有可能导致拿不到关键时刻的录像视频!
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-3 17:05 | 只看该作者 | 私信
已经和您QQ联系,目前暂时未出现不录像问题,建议持续观察一段时间,如还有问题可以通过QQ直接留言给我们
360fans_uid21593838 LV4.上士 发表于 2016-8-4 08:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid21593838 发表于 2016-8-2 17:11
我也出现过一次记录不全的问题,到达目的地的时候看回放,结果发现出小区之前记录仪一直正常,出了小区之后 ...
后来我把屏幕打开了,最近一直没有发现漏录的现象。固件还是1.2.0-s,看到后面各个固件的问题蛮多的,一直没敢升级。
360fans_uid2930798 LV2.下士 发表于 2022-5-26 08:50 | 只看该作者 | 私信
美猴王记录仪买了也有些年头了,之前也发现过记录时有时无,一直没在意,今天偶然想起这个问题,寻找解决方案。看了各位的评论,想问下漏录,是关闭屏幕的问题吗?或者是其他什么问题?可有解决的良策,盼复。我的Q号907980700.