关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
版本:8.1.1.218
系统:xp sp3  32位
使用该版本浏览器打开附件时,总是显示保存对话框,不能直接打开。只能下载到本地。为什么???谁设置的这个垃圾功能???
选择默认下载工具:为什么只有一个使用内置下载选项,为什么没有IE选项???
我的qq5934079

360社区

360社区

还有,我同事使用的360极速浏览器也是同样的问题,打开附件必须先保存,你们知道不知道这样浪费我们多少时间?我们一天需要打开的office文件上百个。

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 21 个关于360安全浏览器为什么不能直接打开附件,总是出现保存对话框????的回复 最后回复于 2019-4-10 16:05

评论

直达楼层

360fans52158387 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-27 17:21 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-7-27 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主啊:其实这样也没啥不好的,网上的数据都是要留凭据的,不然给更新或意外弄没了就不上算了,而且如果单位领导要审查工作量记算工分时还可以通过用保存的文档作为统计报告中工作成绩的凭据。这多好的设置啊
BetterZikun LV4.上士 发表于 2016-7-29 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,直接打开的话,假如你不知道(假设)文件默认路径的话,那直接打开的文件要花时间找。
BetterZikun LV4.上士 发表于 2016-7-29 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
至于IE下载,可以用兼容模式打开网页,然后在下载链接上(或在附件上点右键),在菜单上点用IE下载就可以了
BetterZikun LV4.上士 发表于 2016-7-29 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
还有,谁说360浏览器下载不能直接打开的?!
BetterZikun LV4.上士 发表于 2016-7-29 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
有图为证!
BetterZikun LV4.上士 发表于 2016-7-29 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
zyfsinklow 你这是.exe 问题现在是word 所答非所问呢 
2019-4-10 16:04回复
mymaggie 所以就是问怎么设置啊,我们原来也可以的,升级就不行了 
2017-2-8 17:40回复
al20080808 LV4.上士 发表于 2016-8-4 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
安全浏览器和极速浏览器 8 版本 IE核打开附件都是提示保持,没有 直接打开 下载 这样的选项。安全7版本很好的,8版后随极速了,功能不完善。
360fans149473694 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
zi_kun-baoy:你用的还是360浏览器7吧,你安装8版本试试!
al20080808 LV4.上士 发表于 2016-10-16 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
一直没改进吗?
润垚刘采编 地址栏右侧,有个浏览器e的图标,点下换成闪电图标 急速模式就行了 
2019-4-1 11:43回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-12-8 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能对很多经常看公文的人都很有用,我们这就是因为没这个功能,好多人放弃了360.360还不重视?
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2017-3-6 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个,下载的页面可以直接打开
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2017-3-7 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
可以直接打开
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
709390521 LV2.下士 发表于 2017-9-16 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
公司用的供应链系统是IE的,兼容模式经常要看临时文件,Excel,Word文件,打开不保存,每次提示保存保存保存保存保存!!!保存完了没用还得删,费劲不费劲呢??怎么连这么简单的功能都没有呢?
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
如果楼主想不留浏览痕迹的本地文件,可以把浏览器直接在360隔离沙箱内运行,还可以设置沙箱在用后由用户手动直接完全清理,这样系统更安全与清洁
我就看一看啊 LV2.下士 发表于 2017-9-27 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
的确,火狐浏览器有个应用程序设置,可以设置所有文件是否直接打开
andy庆哥 LV2.下士 发表于 2017-11-27 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器模式改为急速模式
360fans_MN3wxE 本来就是急速模式啊 
2017-12-26 16:13回复
360fans_MN3wxE LV2.下士 发表于 2017-12-26 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主问题解决了吗    我也遇到这个问题     很麻烦的
gmail2016 LV2.下士 发表于 2018-3-8 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
我改成极速模式,问题解决了
_sandy_ 文件是否直接打开,我是急速模式 还是不能直接打开,需要保存再打开。。麻烦 
2018-5-4 20:51回复
润垚刘采编 LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
地址栏右侧,有个浏览器e的图标,点下换成闪电图标 急速模式就行了
zyfsinklow LV2.下士 发表于 2019-4-10 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
极速模式下  有一些OA的插件无法使用,包括公告流程会显示异常,真是麻烦