请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家好,行车中,二代行车记录仪就进入停车监控模式了,我刚一开始没有这个问题,或许没有注意,现在升级到1.23后发现只要打开停车监控模式后,行车中就会出现进入停车监控模式了,不知是什么情况,根据这人现像来说是记录仪的加速度传感器灵敏度太低了,行车中检测不到振动,就停入停车监控了,官方给出个办法,我查到论坛里别人也有这个情况出现。总不能让我行车中关掉停车监控,停完车再打开停车监控吧,我的电话是18511697861,官方可直接与我交流

共 34 个关于大家好,行车中,二代行车记录仪就进入停车监控模式了,怎么办的回复 最后回复于 2019-12-10 18:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-7-25 15:42 | 只看该作者 | 私信
这个问题需要具体分析,需要车型、停车灵敏度设置的高低、以及一些具体的情况。我们跟你电话沟通一下
板凳
360fans_uid32080984 LV2.下士 发表于 2016-7-25 17:22 | 只看该作者 | 私信
我也出现这个问题,行车中会不时的进入停车监控模式,以前没有发生过这样的现象。6月16买的二代,近几天出现这个现象,怎么解决啊
地板
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-7-25 18:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32080984 发表于 2016-7-25 17:22
我也出现这个问题,行车中会不时的进入停车监控模式,以前没有发生过这样的现象。6月16买的二代,近几天出 ...
请问下出现这个问题前有做过什么操作吗,或者更改过什么设定?车型是什么?
360fans_uid32080984 LV2.下士 发表于 2016-7-25 21:48 | 只看该作者 | 私信
我一般就是格式存储卡,没什么其他操作。车型2015款君威1.6T
360fans_uid32080984 LV2.下士 发表于 2016-7-26 09:15 | 只看该作者 | 私信
怎么解决,能回复下吗
360fans_uid1078031 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-26 10:33 | 只看该作者 | 私信
就是由1.2.1升级到1.23版本了,升级后出现了这个问题,然后我再升级回去到1.21版本,现在也不行了,开车中就停车监控了,连基本的功能都不正常了,没法使用了都。
360fans_uid1078031 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-26 10:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1078031 发表于 2016-7-26 10:33
就是由1.2.1升级到1.23版本了,升级后出现了这个问题,然后我再升级回去到1.21版本,现在也不行了,开车中 ...
什么车型 没有关系的吧,我用我之前的记录仪就很正常,
360fans_uid1078031 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-26 10:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1078031 发表于 2016-7-26 10:34
什么车型 没有关系的吧,我用我之前的记录仪就很正常,
我开的是国产车,北汽的绅宝D50,难道国产车走时平稳无振动,还要换成进口车有振动的才行吗
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-7-26 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1078031 发表于 2016-7-26 10:35
我开的是国产车,北汽的绅宝D50,难道国产车走时平稳无振动,还要换成进口车有振动的才行吗 ...

已经和您联系处理,初步定位是出现了硬件故障,旧设备我们已经收回会交给相关技术检测分析,并给您换一台新设备,如果还存在问题可以直接给工作人员留言。
360fans_u1034323 LV4.上士 发表于 2016-7-27 06:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的问题。
360fans_7326233 LV1.上等兵 发表于 2016-8-15 12:21 | 只看该作者 | 私信
我也是,刚买的没几天,型号是美猴王二代。
行驶过程中,突然就自动变成停车监控模式,然后就黑屏了。
手工按住电源键就可以启动了。
我电话是13989801044
360fans_7333244 LV1.上等兵 发表于 2016-8-19 15:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我台车也出现这个问题哦,电话13542924034
360fans_uid31527039 LV4.上士 发表于 2016-8-19 20:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样情况
360fans2746521890 LV1.上等兵 发表于 2016-8-19 21:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,同样问题的还真不少,怎么解决呢
360fans50858175 LV2.下士 发表于 2016-8-31 16:53 | 只看该作者 | 私信
同样问题,只能开车是关闭停车监控功能,和自动关闭屏幕,否则行车中自动进去停车监控,只能按开机键,手机15869638120,希望能妥善解决问题
360fans_u32569625 LV2.下士 发表于 2016-9-10 11:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-7-26 11:46
已经和您联系处理,初步定位是出现了硬件故障,旧设备我们已经收回会交给相关技术检测分析,并给您换一台 ...
我的二代行驶中自己进入停车监控,快联系我处理
360fans_u32569625 LV2.下士 发表于 2016-9-10 11:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-7-26 11:46
已经和您联系处理,初步定位是出现了硬件故障,旧设备我们已经收回会交给相关技术检测分析,并给您换一台 ...
行驶中自己进入停车监控,快联系我13964358957
360fans_u32569625 LV2.下士 发表于 2016-9-12 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32569625 发表于 2016-9-10 11:10
行驶中自己进入停车监控,快联系我13964358957
请发给我寄回的地址,收件人,电话
360fans_7373925 LV2.下士 发表于 2016-9-18 13:26 | 只看该作者 | 私信
同样问题,开车行驶过程中自动进入 停车监控功能。再开就只能按开机键,手机15954660880,希望尽快解决。谢谢。
360fans_7373925 LV2.下士 发表于 2016-9-18 13:53 | 只看该作者 | 私信
同样问题,开车行驶过程中自动进入 停车监控功能。再开就只能按开机键,手机15954660880,希望尽快解决。谢谢。
360fans_u32747234 LV2.下士 发表于 2016-9-18 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
因为它够烂,车子运行通电情况下我的也经常出现这种情况。二代比一代烂多了。我对360已经失望了 以后不再支持360产品
360fans74149941 LV1.上等兵 发表于 2016-10-9 17:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-7-25 15:42
这个问题需要具体分析,需要车型、停车灵敏度设置的高低、以及一些具体的情况。我们跟你电话沟通一下 ...
李师傅,我的是9月9号买的二代,前些日子还好的,就前天,10-15分钟就会自动进入停车监控状态,然后就关机了。关闭停车监控就好了。买360就是图大品牌稳定,出这样的问题真的好郁闷。麻烦您联系我一下,我的电话18657688239
360_李小乐 LV9.中校 你好,可以直接和售后取得联系申请先更换一台设备使用 
2016-10-11 11:07回复
360fans_uid33259009 LV2.下士 发表于 2016-11-5 19:14 | 只看该作者 | 私信
同样问题,看来不是个案!!!!!!
360fans_7463777 LV1.上等兵 发表于 2016-11-20 19:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题。还有手机APP点击ADAS功能时闪退。QQ,425110111
360fans_7443478 LV2.下士 发表于 2016-11-20 23:32 | 只看该作者 | 私信
你好,问下,给你换机后还存在这个问题吗?
360fans_u1297401 LV2.下士 发表于 2016-11-20 23:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也遇到同样的问题,电话咨询360售后,给出的解决办法是关闭停车监控功能!
360fans_u1297401 LV2.下士 发表于 2016-11-20 23:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,电话咨询360售后,告知关闭停车监控功能,感觉很无奈!
360fans_goM4M5 LV1.上等兵 发表于 2017-10-9 14:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题 行驶中突然进入停车监控 记录仪振动 不能进入紧急录像 请联系QQ465915171  谢谢
360fans_uid332034 LV4.上士 发表于 2017-10-30 00:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是去年6月左右买的,用了一年了到现在出这问题了!艹!