请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
信息界面都是现在这样的,一坨坨的,怎么一眼看出卡1的短信?
建议卡1卡2可以自行设置背景色或字体颜色或大小以示区别,@幽幽幽
信息正文后面卡1卡2的小尾巴太小了,根本看不到,还不直观,必须打开信息才能看到。{:14_349:}

来自360手机N4S(360社区3.0.4版)

共 19 个关于如何即时看出是哪个手机卡发来的信息的回复 最后回复于 2016-8-15 20:56

评论

直达楼层

沙发
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-25 09:31 | 只看该作者 | 私信
多谢反馈与吐槽

@幽幽幽  @漫步小马  
来自Lenovo A3900(360社区3.0.4版)
板凳
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-25 09:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
@汪伦  @搞机不搞基  
地板
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 10:14 | 只看该作者 | 私信
这个必须要增加啊,一堆短信根本不知道哪个卡的,有些卡的信息是从来不看的,现在却要一一打开,纠结啊
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-7-25 10:22 | 只看该作者 | 私信
楼主,加都没什么,但是这样也不好啊,用户看不看短信应该是根据谁发的来判断吧,如果单纯的从卡来判断,假设你从来不看卡2来的短信,那么我给你卡1发了条短信,又给你卡2发了条短信,按这个显示要求这个列表肯定是显示卡2有条未读短信的,这样不是会忽略短信吗?
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 10:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
短信已经再列表里,运营商也送到了,每张卡也分的清清楚楚,而且还有姓名在那里,用户怎么会忽略短信呢?除非该用户选择性失明
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 11:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
增加背景色的目的只是单纯的使卡1是卡1,卡2是卡2,用户查看短信(尤其是已经看过的短息,想要再次查看的情况,比如说两张卡同样是联通,联通发来的短信,号码都一样,我要如何区分?)
难道要一一打开那海量的同等号码的信息,一一翻阅,最后从文末那小到连锐利如鹰的眼神都看不清的卡1卡2来辨别?
明明是一步就可以完成的工作,非要花费两步的时间去完成,这是不是在浪费时间珍贵如生命?
360fans_u30040075 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 12:40 | 只看该作者 | 私信
说的有道理,但是工程师跟本不听你的,它觉得设计很科学和人性化,
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 15:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
把工作当工作,永远都做不好。如果有心,一个OS即使后来,也能居上。这取决于工程师的态度
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-25 15:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
点赞一个先

走心方有成,
开工先投情。
欲展蓝图梦,
万里跬步行。

即兴乱笔,献丑则个哈。
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 16:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
才子佳人如是
360fans_u30004556 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 23:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是每个人的要求都能满足我,简单例子:V055去掉了解锁震动,我很喜欢,但论坛有人说还是喜欢震动,怎么破?工程师根据反映会判断,并不是不听你的,至少在360我觉得我的每一个问题都有工程师来解答了,别的论坛谁吊过?
360fans_u7704 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 19:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个回复我喜欢
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-7-28 11:06 | 只看该作者 | 私信
楼主,有时间的话帮忙描述下要明显分类卡1卡2的短信的需求场景
360fans_uid30543610 LV4.上士 发表于 2016-7-30 08:25 | 只看该作者 | 私信
单条短信的要加入第一时间识别卡1卡2,方便
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.5版)
360fans_uid4704659 LV3.中士 发表于 2016-7-31 08:45 | 只看该作者 | 私信
怎么实现皮套打开亮屏?现在不起作用
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-31 20:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
同一号码来的信息,比如两个10086
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 15:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u63579 发表于 2016-7-31 20:31
同一号码来的信息,比如两个10086
用两张移动卡 都去查话费的场景吗
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-13 01:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
差不多
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 20:56 | 只看该作者 | 私信
这种厂家太少了,但是外面放上1,2,会很占地方 会显得排版很乱 确实影响美观