关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
用在厂房,想直接交代工人做什么,自带的声音输出太小了,工人听不见,能不能做个接口供声音输出,让这个小设备变成大用处

共 11 个关于360摄像头能不能外接喇叭或者音箱啊!的回复 最后回复于 2021-1-20 11:31

评论

直达楼层

雪地三傻差一傻 LV4.上士 发表于 2016-7-24 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
不支持外接音响或喇叭
雪山飞人一品香 LV4.上士 发表于 2016-11-23 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题我也曾向360反馈过,声音小音质差,又不支持外接音箱,现在我自己改装,拆机外接一个手机音箱,效果很好
piaoyu1232 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
雪山飞人一品香 发表于 2016-11-23 17:29
这个问题我也曾向360反馈过,声音小音质差,又不支持外接音箱,现在我自己改装,拆机外接一个手机音箱,效 ...
发点教程到这里给参考下啊,有没有试试最大能带动多大功率的音箱?
雪山飞人一品香 LV4.上士 发表于 2016-11-25 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
piaoyu1232 发表于 2016-11-23 18:37
发点教程到这里给参考下啊,有没有试试最大能带动多大功率的音箱?

我接了个OPPO手机赠送的小音箱,插USB电源的那种,我用一个手机充电器做电源,自带功放的啊,直接拆机看到两条喇叭线,将音箱插头线剪断接到360喇叭线,自己在360摄像头后面钻个孔穿线就行,也不影响美观,十分钟不到就搞定了,铬铁都没用,直接剥线接上的。你若有需要直接接到大功放机需要多大配多大就行了,都不是问题,也可以直接加一个3.5mm的耳机插孔连接到摄像机喇叭线上引出来,这样就更方便了。之前向360反馈过希望能加上这个么插孔,但人家不改进,没办法
360fans_diS13a LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问雪山飞人一品香,你接的是什么音箱,如何接线,有没有噪音?
360fans_diS13a LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
我正在试验,接一对音箱,也是USB的,不知道是不是接线不对。噪音好大, 不能用。请问你的音箱品牌和接线方法。348473974
360fans71561442 LV1.上等兵 发表于 2017-6-21 09:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求教程
04xukai LV6.中尉 发表于 2017-6-22 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
应大家要求,刚画了一个外接音箱的改造图片,供大家参考。

360社区

360社区

360fans163957318 如图 可以直接替换摄像头内置的喇叭吗? 
2021-3-11 21:50回复
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-22 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
果然是大神级{:14_350:}
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
360fans_82290207 LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
我按照图片接的,有好大的电流声
360fans_wap3153023173 LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
方案经过验证,一点噪音(电流声)也没有,望有需求者试用:摄像头小喇叭两根线接音频两根线,摄像头线路板地线(上端有一个金属板)接音频屏蔽线,这样三根线引出,用AUX音频插头插到有源音箱音频输入孔,OK。当然,要注意安全,出问题自己负责。