请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真是垃圾,从来没有见过固件要强制升级的,不升级居然不让用了,有紧急情况怎么办?真后悔买了360的!想买这垃圾摄像头的好好考虑!

共 3 个关于为什么要强制升级固件?为什么不升级就连接不了?能不能省点心?的回复 最后回复于 2014-7-22 13:49

评论

直达楼层

沙发
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-7-21 10:56 | 只看该作者 | 私信
新版本固件优化播放性能,视频播放更快更稳定,语音通话更流畅。
先升级后可进行尝试使用体验效果
板凳
惢惢缃茚 LV5.少尉 发表于 2016-7-21 11:09 | 只看该作者 | 私信
360fans2582729979 发表于 2016-7-21 10:56
新版本固件优化播放性能,视频播放更快更稳定,语音通话更流畅。
先升级后可进行尝试使用体验效果 ...

可是实际情况不是你说的那样“先升级......”现在你们在手机APP客户端上是强制要求客户升级固件,不升级还不让使用!而且现在我想给你上传个截图说明问题,貌似你们后台限制了我发图片的权利,上传图片总是失败,提示“阅读权限”???以前还能上传图片。今天和你们反映了一些客户的心声之后,你们就把我发图的权限都限制了?呵呵。
地板
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-7-21 11:23 | 只看该作者 | 私信
惢惢缃茚 发表于 2016-7-21 11:09
可是实际情况不是你说的那样“先升级......”现在你们在手机APP客户端上是强制要求客户升级固件,不升级还 ...
你加我的QQ1622716053.发给我吧