请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
15日起我们陆续收到了大量https网页无法打开和部分软件安装报错的反馈,用户普遍安装了快压软件

针对此问题,我们当天第一时间发布了修复工具,使用360安全卫士的“常规修复”功能扫描即可一键修复
具体方法如下:
方法一:
1. 点击卫士主界面“查杀修复”

2. 点击“常规修复”

3. 对扫描的“无法正常打开HTTPS相关页面”项目“立即修复”

4. 如无法检测到“https修复项”,可手动将病毒库升级到最新后再扫描
注:此类环境下升级卫士主程序可能会出现错误为正常现象,常规修复后即可正常安装新版本卫士

方法二:(适用于未安装360安全卫士或安装报错的情况)

1. 运行内输入regedit命令打开注册表编辑器

2. 展开到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates

3. 勾选当前登陆账户或Everyone账户SystemCertificates注册表项的“完全控制”权限,然后重启电脑即可安装360安全卫士

共 19 个关于关于近期“https网页打不开”和部分”软件安装报错"的解决办法的回复 最后回复于 2016-7-20 10:52

评论

直达楼层

沙发
诱惑烟圈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-18 11:11 | 只看该作者 | 私信
我是不是沙发?!
沧桑浪子 LV11.大校 是的,你是沙发 
2023-1-13 15:06回复

IP属地: 河南省

板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-18 11:30 | 只看该作者 | 私信
这个问题是因为快压导致的吗?我这里使用360压缩没这个问题,不过快压很大程度上不是用户自行安装的,大部分是静默推广,建议增加拦截点
地板
360fans8784644 LV1.上等兵 发表于 2016-7-18 11:34 | 只看该作者 | 私信
我现在是直接无法安装360卫士,安装程序为应用程序错误,安全模式下也不行。显示0x765ee44b 指令引用的“0x00000044”内存,该内存不能为read.急死了,从昨天就不能用了。
dayong VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-7-18 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans8784644 发表于 2016-7-18 11:34
我现在是直接无法安装360卫士,安装程序为应用程序错误,安全模式下也不行。显示0x765ee44b 指令引用的“0x ...

是一类问题,可以考虑安装360杀毒修复后再安装卫士,或添加我QQ80221050协助您修复
360fans8784644 LV1.上等兵 发表于 2016-7-18 14:29 | 只看该作者 | 私信
dayong 发表于 2016-7-18 11:39
是一类问题,可以考虑安装360杀毒修复后再安装卫士,或添加我QQ80221050协助您修复 ...
您好,我QQ加您了,麻烦您通过一下。我中午用36杀毒修复了,还是无法安装360卫士。
dayong VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-7-18 14:54 | 只看该作者 | 私信
360fans8784644 发表于 2016-7-18 14:29
您好,我QQ加您了,麻烦您通过一下。我中午用36杀毒修复了,还是无法安装360卫士。 ...
已修复,为同类问题
360fans406537544 LV1.上等兵 发表于 2016-7-18 14:57 | 只看该作者 | 私信
dayong 发表于 2016-7-18 14:54
已修复,为同类问题
谢谢您的及时帮助。真的,因为这个耽误了不少工作。真心感谢,为您点120个赞。
360fans72197161 LV1.上等兵 发表于 2016-7-19 10:04 | 只看该作者 | 私信
为人民服务!
Jameshu VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-19 10:16 | 只看该作者 | 私信
有时360社区打不开,别的能打开
来自NX511J(360社区3.0.4版)
dayong VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-7-19 14:10 | 只看该作者 | 私信
Jameshu 发表于 2016-7-19 10:16
有时360社区打不开,别的能打开
这种情况可能为网络线路原因,可使用DNS优选功能更换个DNS或重启下路由器
360fans_u30669135 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-19 14:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
内存小
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans16827986 LV3.中士 发表于 2016-7-19 16:34 | 只看该作者 | 私信
我家4台电脑全部不能打开,我靠,你准备罢工了
360fans16827986 LV3.中士 发表于 2016-7-19 16:46 | 只看该作者 | 私信
根本不行,解决不了,
算了,就用好123导航了
360fans16827986 LV3.中士 发表于 2016-7-19 16:46 | 只看该作者 | 私信
我家4台电脑全部是这个问题,我想知道360准备干什么?
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-19 22:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
10001 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-19 23:38 | 只看该作者 | 私信
欢迎大家学习对大家有帮助
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2016-7-20 00:14 | 只看该作者 | 私信
Jameshu VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-20 08:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
修复lsp就好了
来自NX511J(360社区3.0.4版)
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-20 10:52 | 只看该作者 | 私信
现在的某些软件真无耻无底限!!!好好做自己的软件就可以了,非要整些没用的东西!!要不就是对360的软件下手!!可恶至极!!!!跟雷军金山系一样的恶心!!!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.0.4版)