绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
360又要发布新机了,每一次的发布,你们口口声声的称从解决用户的痛点入手,你们真正了解用户的痛点吗?你们解决了用户的卡、慢、糙;你们将指纹全民化;你们将十核做到千元内;你们进行简单粗暴的配置;你们将性价比进一步提高;你们将电池容量做到5000MA.........,诸如此类难道就是解决用户的痛点了吗?答案是否定的,错,大错特错!这只不过是你们和友商的一种竞争手段而已。
那么用户的痛点真正是什么呢?是不论何时你们应该不放弃、不抛弃;是只要硬件支持你们就应该就行系统升级;是用最新的系统将手机的硬件性能发挥到极致;是你们应该紧紧跟随谷歌的步伐将360OS更新到最新;是你们应该将360OS2.0全面下放到全机型(包括曾经的F1,F2,毕竟他们曾经辉煌过,);
这世界我们需要感恩,360走到今天离不开曾经的大神手机,而不是你有了自己的品牌而将昨天扶持过你的并应感谢的大神一脚踢开,懂的感恩,必有回报!!!
360深思啊!

共 24 个关于什么才是用户真正的痛点,致360!的回复 最后回复于 2016-7-23 15:39

评论

直达楼层

萌萌哒小萌鼠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-15 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
据说小米的miui8系统还支持当年的小米2S,这就是情怀,这就是差距
机友37875628 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-15 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
我写此贴,就是希望360能良心发现,用户们,如果我说道痛点了,你们都来看看吧,更希望斑竹们也来看看。
360fans1381960368 LV3.中士 发表于 2016-7-15 11:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说的好,一个企业不轻易放弃它的任何产品才能让人相信它,支持它
机友37875628 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-15 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1381960368 发表于 2016-7-15 11:05
说的好,一个企业不轻易放弃它的任何产品才能让人相信它,支持它
支持,就应该将此贴顶给官方的看看
360fans71868753 LV2.下士 发表于 2016-7-15 18:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大神f1plus
360fans71952044 LV2.下士 发表于 2016-7-15 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
没希望了
来自Coolpad 8675(360社区3.0.2版)
360fans284822063 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-7-15 21:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大神x7全网通怎么不更新了啊!这是逼老用户远离360的节奏??从360接管大神品牌后,苦了大神系列的老用户,系统bug太多了…说多了都是泪,以后买手机不买国产机了,没有一点诚信!下一部三星s7sgde
小隐 LV4.上士 发表于 2016-7-15 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
是的F2手机使用人那么多,顶
360cyuser70380651 LV3.中士 发表于 2016-7-16 01:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶起
想不出名字02 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-16 07:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
认证后官方重视率要高些
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.3版)
360fans2546622349 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-16 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,说不错!
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.3版)
360cyuser1151694 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-17 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
彻底不对360报任何希望了,我怒
来自Coolpad 8297W(360社区3.0.4版)
水墨燕尾服 LV3.中士 发表于 2016-7-18 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
现在懂手机数码参数的越来越多,感觉360做手机永远都是比别人慢一步。小米最开始为什么能发展那么快,除了性价比还有就是MIUI的易用性和定制性,让中国消费者感受到了亲切感。现在手机发展到这个阶段,诸多品牌都在强调品牌溢价,虽然千元机市场还是争夺的主战场,但是最能够抓住或者说吸引消费者的就是人机交互与系统易用和优化。你360不更新系统,酷派也不更新系统,丢失的都是这些大神的神族,反思下自己的品牌战略吧!我的大神F1极速版用了有一年半了,感觉就使用性上来说现在依旧不逊色于红米魅蓝和你自己退出的F4,我又换了X7,即使我知道系统不更新,但是从整机的配置、做工、颜值和那些魅蓝NOTE红米NOTE 你自己的N4差很多吗?在我看来大神X7这么好的产品设计,只要继续延续下去就没有和别的品牌的一战之力?今天老罗说MI4是款好产品,的确是的,但是对标他的X7就不是一款好产品吗?360和酷派看看你们现在推出的产品有一款能对标X7的吗?
360cyuser1151694 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-18 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
没有希望了,我顶楼主,
杨成鸿 LV4.上士 发表于 2016-7-18 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
大神f系列手机已经不再生产,只有为数不多的库存,适配系统完全没必要
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
机友37875628 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-18 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
杨成鸿 发表于 2016-7-18 13:23
大神f系列手机已经不再生产,只有为数不多的库存,适配系统完全没必要
手机不生产了,可还有使用手机的用户啊!
qingyouhe LV2.下士 发表于 2016-7-18 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
写的好 期待系统适配 期待更新
360fans71507797 LV4.上士 发表于 2016-7-22 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
解决痛点,顶楼主
wyyx007 LV5.少尉 发表于 2016-7-22 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主。。一年多了,当时买手机就是想当第一次适配的,但一年多了还是没反应。
360fans71475708 LV4.上士 发表于 2016-7-22 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
现在酷派和360没有一款手机能超越x7全网通
来自dazen X7(360社区3.0.4版)
360cyuser31862401 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-22 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
只有注重用户,才能体验未来!
360fans72126906 LV1.上等兵 发表于 2016-7-23 01:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
对此表示呵呵,要是辣鸡360良心发现也不会等到现在了,没用的,别白费力气和一个白眼狼讲道理
360cyuser1151694 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主,
骚年你已老 LV2.下士 发表于 2016-7-23 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
大神F2移动版的360OS什么时候发布呢???
来自Coolpad 8675(360社区3.0.4版)