请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

大概是2月底购买的。
六一过后一直在家放着,没带孩子出去玩,也就没带过
上周末打算出去玩,发现屏幕左边黑的,右边可以看到显示的字、温度、时间。。。
以为是进水了?我用螺丝刀打开,用吹风机吹吹,弄了后 还是这样。急着出去没暂时没管。
昨天想起来了,一看,整个屏幕基本的都是黑的,看不清楚。
这个是怎么回事
(打电话、接电话、定位.....一切正常)
截图:

就最近一周的情况来看
屏幕一天比一天暗
。。。

共 60 个关于我的360儿童手表,用了不到半年,屏幕很暗,看不清显示的时间啊等的回复 最后回复于 2021-8-13 14:44

评论

直达楼层

沙发
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-14 18:56 | 只看该作者 | 私信
您好,请联系一下售后,我们检测一下,进行售后维修。售后电话:4006822360
板凳
360fans73309921 LV1.上等兵 发表于 2016-8-18 09:58 | 只看该作者 | 私信
最后怎么解决的,我的也是半年不到就遇上这种问题,没看见哪里可以调整亮度。
地板
360fans73325665 LV1.上等兵 发表于 2016-8-18 23:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家孩子的手表也出现这样的情况了,怎么办呢
360fans_rIHefd LV1.上等兵 发表于 2016-8-21 12:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家孩子的也是同样问题啊
360fans192410976 LV2.下士 发表于 2016-8-24 22:51 | 只看该作者 | 私信
我的3也是出现这种情况,怎么办
360fans_uid1227933 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-30 22:09 | 只看该作者 | 私信
@360fans_rIHefd @赵金伟良 @360fans73325665 @360fans73309921
工程师让邮寄过去,预计花费100起步,搞得我最终扔了算了,维修费用不公开,我也不敢乱修。
对360儿童手表3这款产品很失望,总头到尾4个多月,周末出去玩带一天,总共带的不超过10天。
=========
楼上各位是否进水了?
我家的洗手碰到了水,我用吹风机拆开后 吹干 ,然后正常使用;
屏幕开始变暗 哪天开始的不清楚,平时没带,发现时候就已经只剩下一半屏幕亮着了;
之后5、6天时间,全部变暗,基本啥也看不见。现在已经没任何亮的迹象。
可以充电 正常电话 定位。。
360fans1293196931 LV2.下士 发表于 2016-8-31 07:56 | 只看该作者 | 私信
我的也是   变暗了
360fans_7348219 LV1.上等兵 发表于 2016-8-31 09:27 | 只看该作者 | 私信
最终怎么办?
我家的也是这样,,进水了。。拆开吹了吹。。。也变黑了!!
360fans387376121 LV1.上等兵 发表于 2016-9-5 21:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家的没进水也黑了

360fans_uid1227933 + 1 经验 山寨

360fans_7359138 LV1.上等兵 发表于 2016-9-8 19:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我儿子带的也是,没进水也全部都黑了,而且没黑之前用了一段时间充电也是接触不好

360fans_uid1227933 + 1 经验 山寨

360fans2571449032 LV1.上等兵 发表于 2016-9-8 19:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们家也是从左边开始慢慢变黑,到底是什么问题。

360fans_uid1227933 + 1 经验 淡定

360fans73597099 LV1.上等兵 发表于 2016-9-10 09:29 | 只看该作者 | 私信
我的是6.1买的,但是那时候孩子上幼儿园一直没有用,9月4日上小学了,才办的卡开始使用,结果屏幕出现一道横线,刚开始网店还说退回换新,然后说上海峰会结束再邮寄,昨天让我刷机,刷完还是不行,今天又联系就不搭理了

360fans_uid1227933 + 1 经验 神马都是浮云

360fans11343400 LV2.下士 发表于 2016-9-10 11:45 | 只看该作者 | 私信
使用了大半年,出现屏幕越来越暗的情况,现在是全黑了,什么信息看不到。估计是360手表的通病,或者是这样设计的,让大家使用不了多久,可以促进商家销量,但好歹尼妈也要设计过保修期吧。

360fans_uid1227933 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid1227933 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-14 17:41 | 只看该作者 | 私信
正好用了4个月。10次左右。除了孩子没事放学回家带一会,真正带着一整天(算上半天)的不超过10次。
这个成本有点大。
很失望。。
360fans_cFxQNe LV1.上等兵 发表于 2016-9-23 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的二月份买的,现在也变黑,最开始是上面有一条横线,然后从左往右变黑,垃圾360
545228146 LV3.中士 咱俩一样。二月份购入,我大概五月底开始慢慢变黑。 
2016-9-29 22:58回复
360fans_7392973 LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 23:13 | 只看该作者 | 私信
我的这个2016年7月12号买的,然后到昨天9月26号已经屏幕变黑了。基本看不见,但可以打电话。刚刚两个月多一点。这质量控制不是一般的差。
545228146 LV3.中士 是。我的比你的久些。但基本没带。 
2016-9-29 22:59回复
360fans169306186 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 18:28 | 只看该作者 | 私信
真是无语,今年4月买的360儿童手表3,现在屏幕黑屏,按道理应该免费维修,怎么还要收费?产品质量真是不敢恭维。。。。。4006822360
360fans_KmImL6 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 18:42 | 只看该作者 | 私信
NND,我家今年6月1号买的;怎么也黑了半边屏幕
360fans_u24550836 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 22:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们家的也是,正好一年多屏幕开始变黯,
360fans_u22130224 LV2.下士 发表于 2016-10-30 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看来是屏幕质量问题,黑白oled屏幕,可能本身就有寿命不长的问题
360fans_T7O52m LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家的也是2月份买的,现在也出现暗,看不清楚的情况
360fans_7451469 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决好了吗?怎么解决的?
360fans_7451469 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 16:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决了吗?
360fans_7451469 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 16:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_7359138 发表于 2016-9-8 19:30
我儿子带的也是,没进水也全部都黑了,而且没黑之前用了一段时间充电也是接触不好 ...
我家的也是,先是自动关机,再后来就变暗了,刚开始一点,后来一半
360fans_u25241983 LV1.上等兵 发表于 2016-11-15 14:48 | 只看该作者 | 私信
这个就是产品的缺陷,质量问题 。我买的是蓝色也是跟你原因。今天就彻底黑了,一点都看不到了,摸瞎怎么用呢  真是神奇了。我联系了售后,告诉我换显示屏要100多,我买个新的也就不到两百吧。真是够可笑的。
360fans_uid25071018 LV2.下士 发表于 2016-11-17 08:06 | 只看该作者 | 私信
昨天发现我的三代手表 黑白屏也是这样了,白天基本看清了,充电经常接触不良也就算了,现在屏幕这样等于没用了,刚过保修期,这么多人出现这种情况,
360fans_uid24549045 LV1.上等兵 发表于 2016-11-22 10:08 | 只看该作者 | 私信
我家的也是,屏幕显示半黑屏,过几天就直接黑屏了
360fans_u33499280 LV2.下士 发表于 2016-11-27 09:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这种情况 越来越暗 基本快看不见了 无语 大家最后怎么解决的

360fans_uid1227933 + 1 经验 淡定

360fans_u33499280 LV2.下士 发表于 2016-12-2 21:17 | 只看该作者 | 私信
今天客服联系我,说要100元维修费。。。。问题是现在这款手表才275 。。。一个内屏就100.。。。。我也是醉了

360fans_uid1227933 + 1 经验 赞一个!