绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
浏览器更换主题后,希望把图中的刷新按钮颜色也做相应的改变,如图
来自360手机N4(360社区3.0.3版)

共 11 个关于浏览器的一个建议!!的回复 最后回复于 2016-7-14 11:19

评论

直达楼层

青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-13 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没人回答
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
360的手机浏览器一直在模仿,但体验一直上不来,哎。
来自M353(360社区3.0.3版)
青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-14 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
简单点、幸福点 发表于 2016-7-14 09:01
魅族mx3都该换了,我的也换了
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
青稞油茶 发表于 2016-7-14 10:15
魅族mx3都该换了,我的也换了
想不到,楼主也是MX3用户。
就等搭载360OS 2.0的旗舰机呢。
现在的360手机,系统还不完善。硬件上缺 NFC、Type-C、红外等实用功能。
观望接下来的旗舰新机。等3妹3年到了,也该退了。换360新机。
青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-14 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
简单点、幸福点 发表于 2016-7-14 10:18
现在的360手机,系统还不完善。硬件上缺 NFC、 ...
魅族坑爹了,360os1.0确实不成熟!小问题多,
青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-14 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
简单点、幸福点 发表于 2016-7-14 10:18
现在的360手机,系统还不完善。硬件上缺 NFC、 ...
我的魅族mx3带有nfc,我从来没用过,
青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-14 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
简单点、幸福点 发表于 2016-7-14 09:01
魅族flyme4点几,问题太多了,而且屏幕比列不好,下面的虚拟键用着不爽了
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
青稞油茶 发表于 2016-7-14 11:02
魅族坑爹了,360os1.0确实不成熟!小问题多,
MX3 现在就是电池不耐用,听筒积灰。
等下周的Flyme5 for MX3 稳定版,看看体验怎么样。如果好的话,就去换个电池再用几个月。
360OS 还需要一段时间的进步。也看看明天360OS 2.0 有什么花样。
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
青稞油茶 发表于 2016-7-14 11:04
魅族flyme4点几,问题太多了,而且屏幕比列不好,下面的虚拟键用着不爽了
我用的4.2.8.2 ,勉强用,用几天就卡。 GPS 废柴。 SmartBar 确实很鸡肋 。
下周的Flyme5 出来后,就没有 SmartBar了 。到时 刷刷看。
青稞油茶 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-14 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
简单点、幸福点 发表于 2016-7-14 11:07
我用的4.2.8.2 ,勉强用,用几天就卡。 GPS 废柴。 SmartBar 确实很鸡肋 。
下周的Flyme5 出来后,就没有  ...
我电池百分之四十就自动关机
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
青稞油茶 发表于 2016-7-14 11:13
我电池百分之四十就自动关机
我一直都是 省电模式 ,才不会高电量关机。