请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机N4移动版稳定版正式发布,卡刷、线刷、OTA升级包正陆续推送,请机友们根据自己的口味选择下载。

■刷机教程可参考:https://bbs.360.cn/thread-320217-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼适配机型
      360手机N4移动版

▼下载地址   
1、工具下载:
      ■线刷驱动下载地址:点我下载 (提取码: e5d4)(下载后解压文件后进行安装)  
      ■线刷工具下载地址:点我下载 (提取码:52ce);

2、刷机包下载:
      OTA增量包:
      050-057增量包:点击下载 访问密码 4f8c
      试用于055版本完整官方版本;
      055-057增量包:点击下载  访问密码 1828
      试用于055版本完整官方版本;
      以上刷机方法,参照:官方刷机教程 中的卡刷方法二;

OTA卡刷全包(057):
      点击下载  访问密码 48c6
      试用于完整官方版本,未root
      刷机方法,参照:官方刷机教程中的卡刷方法一;

CPB线刷包(057):   
      点击下载  访问密码 d9af
      适用于官方任意版本
      刷机方法,参照:官方刷机方法 中的线刷方法。

▼更新说明   
新增
      通话设置中的增强型4G功能
      多时间段定时开启勿扰模式的功能
      勿扰模式下应用消息通知响铃的自定义设置
      勿扰模式来电处理策略中,可直接挂断来电的选项
      勿扰模式下闹钟日历响铃提醒的设置项
      通知栏超级省电快捷开关的下拉列表功能,可进行网络设置
优化
      防误触功能
      相机的美颜效果
      灭屏解锁时的亮屏速度,防止花屏
修复
      MTKlog偶发的自启问题
      传感器偶发失效的问题
      正常锁屏,通知栏偶现未完全收起
      酷我音乐的悬浮窗权限默认未打开的问题
      皮套安装后不显示的问题
      其他若干偶现的bug

共 327 个关于【2016年7月16日】360手机N4移动版057版本更新公告的回复 最后回复于 2016-10-24 22:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30304918 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 10:43 | 只看该作者 | 私信
请问亲为什么已经发布了但还不推送的?
来自360手机N4(360社区3.0.3版)

360fans_u31547848 + 1 经验

板凳
360fans_u30598908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 10:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
和全网通版更新的内容一样
地板
360fans_u30335643 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-16 10:47 | 只看该作者 | 私信
老板娘做我开机提醒50-_-#今天来57{:14_371:}
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.3版)
360fans_u30606777 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 10:55 | 只看该作者 | 私信
这服务器够垃圾
360cyuser21638371 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 11:13 | 只看该作者 | 私信
终于来了!难产
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-16 11:17 | 只看该作者 | 私信
如果有推送就不下载了
360fans_uid30584813 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:18 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 050可以直接刷OTA057不
随意之光 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以,用050-057差分包就可以,我已经升级了
360fans70287790 LV1.上等兵 发表于 2016-7-16 11:28 | 只看该作者 | 私信
随意之光 发表于 2016-7-16 11:25
可以,用050-057差分包就可以,我已经升级了
你有没有退出360云服务账号啊
360fans_u30606777 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:31 | 只看该作者 | 私信
057发热好严重
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:32 | 只看该作者 | 私信
差分包不如卡刷 线刷稳定吧,虽然差分包,比较方便。
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:33 | 只看该作者 | 私信
大家用差分包升级的多吗?
随意之光 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
并没有{:14_370:}{:14_370:}
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
用着怎么样啊?
随意之光 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
刚升级,并不清楚
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:38 | 只看该作者 | 私信
我看这次升级主要是解决通话问题,已经升级的感觉怎么样啊?反馈一下呗。
花哨蓝指甲 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 11:39 | 只看该作者 | 私信
为什么不推送,非让自己下载!那还要系统升级有吊用,还一直后台!
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
我要2.0
360fans1334444159 LV4.上士 发表于 2016-7-16 11:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
真的吗?要不我再等等,看看大家的使用体验再说
360fans_u30586074 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 11:58 | 只看该作者 | 私信
通话设置中的增强型4G功能在哪呢?通话设置里面没有啊?
360fans_u2045295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-16 12:00 | 只看该作者 | 私信
我已经root了,用的是050-057增量包,然后rec安装更新,一直都安装失败,请问怎么破啊
火锅酸粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 12:05 | 只看该作者 | 私信
有没有解决隐私空间app异常消失的问题
360fans_u30176501 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 12:11 | 只看该作者 | 私信
我看看。。
花哨蓝指甲 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 12:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
增量包是在系统升级,本地升级里用的,不是刷的!
花哨蓝指甲 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-16 12:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也没找到……
360fans_uid30599377 LV4.上士 发表于 2016-7-16 12:16 | 只看该作者 | 私信
升级后和050比,没发展有什么区别
360fans_u27324185 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 12:26 | 只看该作者 | 私信
没有接到推送的说。
360fans404989386 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 12:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的已刷,可以的
360fans_u2045295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-16 12:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我知道啊,我点的就是本地升级,它让我重启,重启之后就看到移动叔叔在安装了,然后失败