请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

管理员:您好  www.shscgg.net 这个网站我已经反馈好多次了,一直都是没有结果。我的关键词:东台蔬菜,东台蔬菜批发,就是得不到排名,搜索结果都是网站的新闻页。而百度就有排名都在前两页,您可以查询一下。关键词之内除了东台西瓜有一个排名。

今天请教了一下做seo的,说是主页的权重没有新闻页的权重高,我真心想请管理员帮我具体查询一下到底是什么原因。

真的非常感谢!祝您工作顺利,开开心心每一天!其实我一直都是360的粉丝。谢谢!

我的QQ:48109491。盼复!

共 3 个关于网站关键词搜索不正常的回复 最后回复于 2016-7-19 17:27

评论

直达楼层

沙发
360fans14880301 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-12 12:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有人吗?别沉下去
板凳
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-7-12 16:22 | 只看该作者 | 私信
非精确匹配的寻址词,请注意相关关键词的seo优化,谢谢
地板
360fans14880301 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-12 19:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢您。@萌萌哒的小搜哥。或许这就是跟百度的区别吧。