请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear 小伙伴
由于点心、速浪、极品、万能、小晨、速拼输入法在某些情况下会导致360安全浏览器崩溃,如遇以上输入法导致的崩溃,欢迎您联系工作人员
及时跟进处理,另外在问题修复之前,为了保证您上网时浏览器或其他软件的稳定性,建议您暂时更换其他输入法,如果使用了以上提到的输入法并导致浏览器崩溃,更换输入法的同时建议卸载对应的输入法,具体的卸载方法如下:

1、首先我们来查看一下输入法有多少。鼠标左键点击语言按钮,就会弹出输入法列表。

2、知道需要删除的输入法后,鼠标右键点击语言按钮。再点击上方的(设置)

3、在文字服务与输入语言框, 已经安装的服务里有输入法列表。选择需要删除的输入法,点击右边的(删除)

备注:如果需要删除的输入法为默认输入法,需更换其他的输入法为默认,在默认输入语言下拉列表中选择即可,然后点击确定

4、删除不需要的输入法后,点击下方的(确定),删除才生效。

5、重启电脑

共 25 个关于【部分输入法导致浏览器崩溃问题解决方案】的回复 最后回复于 2017-5-27 20:57

评论

直达楼层

沙发
360fans73242957 LV1.上等兵 发表于 2016-8-13 18:47 | 只看该作者 | 私信
为何自己的产品不行,不好好改进自己的产品反而叫人家卸载人家的产品???不可理俞,不学无术,无药可救!
板凳
360fans52326603 LV1.上等兵 发表于 2016-8-24 13:45 | 只看该作者 | 私信
太差了吧,换个浏览器了。。。
地板
360fans_uid32539089 LV2.下士 发表于 2016-8-25 15:10 | 只看该作者 | 私信
你们早就知道存在这些问题,就没有办法解决,360这么大的公司,就因为一个小小输入法给搞了?
360fans_6Cc0Es LV1.上等兵 发表于 2016-8-31 12:42 | 只看该作者 | 私信
[b]输入法比浏览器重要。
360fans_u32647592 LV2.下士 发表于 2016-9-1 20:21 | 只看该作者 | 私信
浏览器很多,也可以换浏览器
360fans15780941 LV2.下士 发表于 2016-9-11 19:07 | 只看该作者 | 私信
换浏览器好些
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 23:20 | 只看该作者 | 私信
我选择换浏览器
360fans_uid388994 LV3.中士 发表于 2016-10-1 06:16 | 只看该作者 | 私信
不要吃着碗里看着锅里的,不要因为一个小小的输入法就把360搞坏了。做人要厚道,不要心烦气操。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-1 13:35 | 只看该作者 | 私信
这贴给脑残黑和刷帖机器占据了吗,弄小号能不能弄些高级点的,全部都是1回复,刚注册.回复完就死掉了,1~7楼都是什么、
8楼这位看他的回复内容我就觉得有病,都转黑了,还一天到晚在论坛叽叽喳喳的的

360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-1 22:04 | 只看该作者 | 私信
输入法都来捣乱
360fans_u32925171 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 09:42 | 只看该作者 | 私信
我不卸载输入法,直接卸载360就可以了!
360fans_u32787776 LV2.下士 发表于 2016-10-18 15:26 | 只看该作者 | 私信
本来的产品还是靠自己来解决比较好!
360fans_u935548 LV2.下士 发表于 2016-11-17 10:48 | 只看该作者 | 私信
一直用360,但360经常崩溃真心让人受不了,老是说因为万能输入法导至崩溃,但我就喜欢用万能输入法怎么办呢?尼玛还坑爹地习惯了用360,一肚子360一天崩溃N多次的怨气,真是第一次发!!
360fans_u935548 LV2.下士 发表于 2016-11-17 10:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32925171 发表于 2016-10-13 09:42
我不卸载输入法,直接卸载360就可以了!
我也无数次这么想。。。
360fans_u935548 LV2.下士 发表于 2016-11-17 10:50 | 只看该作者 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-1 13:35
这贴给脑残黑和刷帖机器占据了吗,弄小号能不能弄些高级点的,全部都是1回复,刚注册.回复完就死掉了,1~7 ...
照你这说法真心觉得360完美吗?有问题还不能让人说吧?360的崩溃问题又不是只有一人碰到,一天崩溃N次都数不清了
360fans_u935548 LV2.下士 发表于 2016-11-17 10:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32539089 发表于 2016-8-25 15:10
你们早就知道存在这些问题,就没有办法解决,360这么大的公司,就因为一个小小输入法给搞了? ...
同感,我就一直用的万能输入法,别的输入法用不习惯,但这360的崩溃次数也太多了,总有无数个崩溃的理由,总是用户不对,真想骂人
360fans_uid33370799 LV2.下士 发表于 2016-12-5 16:08 | 只看该作者 | 私信
360fans73242957 发表于 2016-8-13 18:47
为何自己的产品不行,不好好改进自己的产品反而叫人家卸载人家的产品???不可理俞,不学无术,无药可救! ...
说得有道理
360fans_7auM3A LV1.上等兵 发表于 2016-12-12 11:49 | 只看该作者 | 私信
选择换浏览器!!!
360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2016-12-12 15:13 | 只看该作者 | 私信
我用系统自带的输入法都遇到一次崩溃,这个和输入法关系不大吧
360fans_uid3343161 LV2.下士 发表于 2017-1-18 08:54 | 只看该作者 | 私信
你们怎么老与其他运营商在斗,而且是无休止的,可牺牲的、受伤的、损失的、失望的都是我们,是你的曾经的客户。大多数人都在寻找可替代你们的浏览器、云盘和杀毒等,你们再这样争斗下去,你们的产品就自己留着玩吧,好之为之!!!!!!!!!!!!!再观察一段时间,如果你们还是这样的话.......
360fans_6zAqPE LV2.下士 发表于 2017-1-18 10:26 | 只看该作者 | 私信
我也用360,好像没有发生过这些问题。
360fans_u14739117 LV2.下士 发表于 2017-2-7 11:22 | 只看该作者 | 私信
能不能让360浏览器接受万能五笔输入法8.0呀,我就喜欢这输入法
360fans_rstGiM LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 16:07 | 只看该作者 | 私信
尽然有如此多的输入法会导致360浏览器崩溃,那就说明并不是输入法的问题,而是360浏览器目光短浅、没有宽广的胸怀容不下别人。要想通吃 可是自己又没有那么大的度量。反怪别人的产品不行........呵呵
易晓 LV4.上士 发表于 2017-4-18 10:48 | 只看该作者 | 私信
我也一直用的万能输入法,已经不是一两年的使用经历了,对于不知道外挂输入法的人,我也不好和你们解释,既然360浏览器要这样玩,那么,爷不奉陪了,我去和uc好去了,请好自为之!
360fans_WgQOkg LV2.下士 发表于 2017-5-27 20:57 | 只看该作者 | 私信
万能输入法导至崩溃