请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在联系人设置里面添加两个模式,供用户选择模式1:显示所有联系人,就是把电话里面的所有联系人安卓拼音顺序显示出来,此模式针对那些一般用户,没有把联系人归类的用户,统一显示出来模式2:根据分组,显示联系人,我点击“朋友”分组,那么就显示“朋友”分组里面的所有联系人,按照拼音顺序排列显示,如果我点击“工作”分组,就显示“工作”分组里面的所有人,,,,此模式方便那些工作生活社交比较多的,比如我现在面对的单位和公司客户很多。如果让我自己在联系人中选择,太麻烦!这种模式的好处是,从主页面点击“联系人”,联系人显示的是分组,然后我点击分组,就可以找到联系人,,,,,如果按照现在的操作步骤,我需要点击联系人,然后点击分组,进去分组页面,然后再点击分组,这样步骤太多了,使用不方便!如图:我点击分组1,那么右边显示分组1中的联系人;如果我点击分组2,右边显示分组2中的联系人
来自360手机N4(360社区3.0.3版)

共 6 个关于关于“联系人”的建议!!原因,现在版本操作流程太多!使用不便!的回复 最后回复于 2016-7-11 12:53

评论

直达楼层

360fans_u30607831 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-10 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
手绘的示意图
360fans_u30607831 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-10 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
他吗的,图片上传不起,唉!太尼玛坑了,啥子app
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-7-11 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主建议的模式1,情况如下:
1\在主列表,确实没有这样做,还是以姓名主的。
2\在拨号盘中,做T9搜索时,列表中是按姓名和号码全部显示出来的。
3\当在协同查找时,会将姓名和号码全部显示出来,方便查找。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-7-11 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
模式2,情况:
联系人列表右上角的菜单--联系人设置--显示联系人分组,开启这项后,在联系人主列表中,分组也会显示出来,进入分组就更方便直接了。
分组--下滑最后,有“城市”、“工作单位”两个智能分组,点击进入,可以查看全部的。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-7-11 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
模式2:
联系人列表右上角的菜单--联系人设置--显示联系人分组,开启这项后,在联系人主列表中,分组也会显示出来,进入分组就更方便直接了。
分组--下滑最后,有“城市”、“工作单位”两个智能分组,点击进入,可以查看全部单位的。
360fans_u30607831 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的,这样的设计方便快速按照分组查找