请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望3605s,能够添加反色功能,为视觉障碍人士,和睡前玩手机考虑。(,可以设置在通知栏中,或者可以添加桌面快捷方式)
ios 原生安卓5.0以上 还有很多定制化系统,都已经添加了这项人性化的功能。

那么有什么作用呢?这事详细的介绍

这个反转颜色是黑底白字,其实更是高对比度。很多眼障人群(譬如说高龄老人)对比度内容(譬如说白色背景浅色文字)辨识不是很清楚,使用反转颜色这一功能,能够清晰地辨识内容。而且反转颜色的作用不仅仅是如此,很多人都养成了**睡觉前关灯再玩一会的习惯,其中有些人就会选择临睡前看会书。但关灯之后使用IOS进行阅读的话屏幕太亮,眼睛会看得不舒服,这时候最好的办法不是去调暗屏幕亮度,而是使用反转颜色。
来自360手机N4(360社区3.0.3版)

共 12 个关于希望能够,添加,颜色反转选项的回复 最后回复于 2018-10-5 20:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-9 21:21 | 只看该作者 | 私信
不仅是为了视觉障碍人士考虑,就算你们正常人。晚上玩手机也是有用的,原生安卓在通知栏里默认就有这个开关,这个要求并不过分
板凳
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-10 07:52 | 只看该作者 | 私信
多谢建言献策,码字不易,辛苦了。

@厌学的小骚年  @Joccy星  
来自Lenovo A3900(360社区3.0.3版)
地板
360fans_u30002137 LV5.少尉 发表于 2016-7-10 22:08 | 只看该作者 | 私信
楼主,屏幕效果是可以调整的,在设置中有入口,你看看是否满足需求
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-11 06:12 | 只看该作者 | 私信
哦{:14_363:}{:14_365:}
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-11 06:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是指的这两处?
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-11 06:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
已设置,希望加入反色,毕竟此功能对于视觉障碍人士有用,晚上相当于全局夜间模式。。安卓 ios win 自带。。谢谢
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-11 06:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-12 06:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
反色等,相当于无障碍通道,不能没有。希望360OS能完善无障碍选项,让360OS 更好更人性化。
360fans_uid5048529 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-12 06:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
ios 安卓原生
360fans2824447688 LV2.下士 发表于 2018-2-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
我的为什么没有颜色反转
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u35531178 LV3.中士 发表于 2018-10-5 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有的
360fans_u35531178 LV3.中士 发表于 2018-10-5 20:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
。。