请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
联系人超多,建议来电时能显示 分组名称
来自360手机N4(360社区3.0.2版)

共 7 个关于来电时显示联系人的分组的回复 最后回复于 2016-7-8 17:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-6 14:11 | 只看该作者 | 私信
已经支持分组,另外来电上面显示的信息,联系人名称 、联系电话还有头像。
暂时不会考虑显示分组。
感谢反馈
板凳
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-7-7 21:01 | 只看该作者 | 私信
楼主。需求我还没看明白,不甚理解。
联系人超多,和分组有什么关系?是您对通讯录中的人员都加入了分组进行管理的吗?一般什么企业、职业会这样啊。
您别介意,我就是想多聊聊理解后,看如何解决。
地板
360cyuser71023762 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-8 01:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我是办补习学校的,几百学生,每个年级不同的班,家长,学生来电需要迅速知道是什么年级与专业的。
通讯录超900人,不分组你能分清谁是谁吗?
360cyuser71023762 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-8 01:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多个选项分组你会不舒服吗?
不考虑的理由根本不成立
360cyuser71023762 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-8 01:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
1你手机里的联系人不到3位数吧?
2你的圈子很小诶,不需要储存点头之交的陌生人的号码吧?
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 16:47 | 只看该作者 | 私信
360cyuser71023762 发表于 2016-7-8 01:26
我是办补习学校的,几百学生,每个年级不同的班,家长,学生来电需要迅速知道是什么年级与专业的。
通讯录 ...
当前有个缓解的方案,您可以先试着用:联系人详情中,有个备注选项,若填备注后,来电时来电界面有个“i信息符号”,点击一下就显示备注的。

分组的现实,我们内部还需要再考虑一下的。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 17:05 | 只看该作者 | 私信
这个可以考虑一下,把备注的位置灵活利用起来,用户写了对这个人的备注我们优先显示备注,没有写备注但是加了分组,我们就显示分组。总之就是从信息优先级做规则显示对用户最有用的联系人相关信息