请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从2015开始接触你们联盟  一直都是在遵守你们的规定. 你们这样随便把一个站长辛苦赚的钱就封没了.你们还有人性吗? 现在360变成什么样了?现在通过都要花钱才能通过? 财务也没人审核. 现在还封账号. .一个联盟被你们内部人员搞成这样,还有资格封别人账号吗? 是不是你们内部人员工资少了 拿我们这些小站长的钱分赃呢?什么也没提醒就封别人账号..你叫别人以后谁敢接你们联盟?  
   自己写的规定 自己不按照规定来执行.1星的网站对你们进行警告. 警告在哪里.?什么都没发 直接封账号. 你们有理吗?

共 5 个关于挂你们联盟1年多.突然来个恶意刷量 封我账号. 你们还有人性吗?的回复 最后回复于 2016-7-5 11:07

评论

直达楼层

沙发
360fans71829507 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 19:53 | 只看该作者 | 私信
360变成什么样了?现在通过都要花钱才能通过? 财务也没人审核. 现在还封账号,封号是给内部解封的赚钱,到时候800解封一个网站,只有360这样的公司才能做出来的事情,大家去工信部举报360违规
板凳
360fans_uid26344015 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-4 20:03 | 只看该作者 | 私信
你们内部这样搞 360联盟迟早有一天会被你们内部人员整垮.我就呵呵了.这么大的公司没人管理吗?
地板
360fans_uid26344015 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-4 20:06 | 只看该作者 | 私信
你们这样封 我们记住了,大家被封账号的 去工部局举报360.团结就是力量.
360fans71829949 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 20:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的一星半都封了,360太垃圾了,过号要钱,财物审核要钱,一星半封号
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2016-7-5 11:07 | 只看该作者 | 私信
360是做安全的公司,联盟封号都有非常可靠的内部流程,如您有相关反馈请邮件到lianmeng@ex.360.cn,我们有工作人员帮您解决。