请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用360产品也很多年了,但是都是限于软件产品,今年5月份,冲着360的名气,第一次买了硬件-360儿童手表。 但是问题来了:今天小孩带着手表在小区玩,然后突然下雨,小孩就跑回家了,回家后发现手表开不了机,发现屏幕上有水雾,拆开后发现电池及主板上都有水珠。问客服,修理需要355元,不在保修范围。请问360,你们的手表意思是下雨天不能戴?还是让小孩发现下雨后第一件事不是跑回家,而是收好你们的手表?还是我需要确定今天不下雨才能给小孩戴手表?这戴着下一次雨就坏了,那需要买多少个360手表在家里备用?

共 6 个关于想说爱你不容易-360手表的回复 最后回复于 2014-7-7 11:03

评论

直达楼层

360fans16286894 LV4.上士 发表于 2016-7-4 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
根据官方的说法,如下 :
10、巴迪龙儿童手表SE防水吗?
生活防水(IP65)

这个级别几个意思,咱来问问度娘:
防护等级采用国际电工委员会(IEC)推荐的IP××等级标准,不同的安装场所,等级是不一样的。具体可参照下面的说明选定。在等级标准中,“××”是两位数字,第一位表示对固体的防护等级,第二位表示对液体的防护等级。固体防护等级有7个等级,用0-6分别表示;液体防护等级有9个等级,用0-8分别表示。

度娘又说:
IP65即为防尘6等级,防水5等级
防尘级别:
6 :完全防止粉尘进入
防水级别:
5 :用水冲洗无任何伤害

度娘还说:
IPx 5
方法名称:喷水试验
试验设备:喷嘴的喷水口内径为 6.3mm
试验条件:使试验样品至喷水口相距为 2.5m ~ 3m ,水流量为12.5 L/min (750 L/h)
试验时间:按被检样品外壳表面积计算,每平方米为 1 min (不包括安装面积) 最少 3 min

通俗地讲,就是:
将手表放在地上,取一个废弃的12升洗洁精瓶子,装满水,站在二楼往下倒,水流筷子粗细,直接浇在手表上,持续3分钟时间不打折。
完了把手表捡起来,擦干水,手表依然亮洁如新,满血复活。

当然,上面这段通俗的话是“实验室”结论。而实际上的结果是:你的手表悲剧了

199元手表,维修要355块大洋。这哪是手表,分明是超级水表!
360坑,360度全方位无死角大坑!!

360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-4 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans16286894 发表于 2016-7-4 12:30
根据官方的说法,如下 :

这个级别几个意思,咱来问问度娘:
第一,楼上并没有说  199 的 SE
第二,楼主无图无真相啊
第三,若所有客观描述,真实反馈。我想应该得到公正合理的处理!!
第四,先联系下版主所说的 400电话。若无人处理楼主,或是 “360fans16286894”朋友的事情。我愿意帮你们顶贴。
第五,我等版主复制的段文字。
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-7-4 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
亲,我们的手表支持生活防水,防溅水的哈;但是被雨水淋的话,可以会出现您说的这个情况,这个时候建议您先用吹风机开冷风吹,,或者把手表放在米缸里自己烘干;如果还有问题的话,可以联系我们的售后处理4006822360
360fans16286894 LV4.上士 发表于 2016-7-4 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30025448 发表于 2016-7-4 14:20
第一,楼上并没有说  199 的 SE
第二,楼主无图无真相啊
第三,若所有客观描述,真实反馈。我想应该得到 ...
唉妈,还真是呵,我鸡动了。。。
楼主我也不认识,纯属义务帮顶。
顶一下就不会欠楼主500块钱,万一这帖让版主看到了呢

吐槽:选个表情费老鼻子劲了,这表情也太LOW了
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-5 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans16286894 发表于 2016-7-4 19:16
唉妈,还真是呵,我鸡动了。。。
楼主我也不认识,纯属义务帮顶。
顶一下就不会欠楼主500块钱,万 ...
你看第五条。 哈哈哈。版主果然 复制了 号码 丢过来。。 自己找售后联系。

-------

我们在做善事。帮忙这些难兄难弟们! 脱离苦海!!!
360fans_uid30636266 LV4.上士 发表于 2016-7-6 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
没有一个良好的售后,企业不会长久的。