关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
小孩用的巴迪龙se城市定位还行,农村定位可以飘出5公里,定位界面没有实时刷新按钮。最乱的那一大块是在农村,在村里都没动就乱飘

【有奖活动】“坦克迷”修炼者进阶任务(第二期)

共 8 个关于增加定位刷新按钮的回复 最后回复于 2016-8-22 08:50

评论

直达楼层

zhw86 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-3 14:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么发不了图片
360香香 LV7.上尉 发表于 2016-7-4 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 360香香 于 2016-7-4 16:52 编辑
亲,手表的定位与您周围运营商网络环境有很大的关系,如果您当时所在的地方定位数据少(一般地方偏远地方的数据没有被运营商收录),就会出现您的这种请问不准的情况;建议您经常点击APP中孩子的头像,进行纠偏的操作,这样后面会越来越准
TONG8316 LV3.中士 发表于 2016-7-4 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
360香香 发表于 2016-7-4 16:49
亲,手表的定位与您周围运营商网络环境有很大的关系,如果您当时所在的地方定位数据少(一般地方偏远地方的 ...
不是还有gps定位吗?怎么一直靠运营商
来自M821(360社区3.0.2版)
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-6 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
zhw86 发表于 2016-7-3 14:49
怎么发不了图片
您好,您那里出现漂移的时候点和手表的sim卡号,我们查看一下。
zhw86 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-7 14:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手表费电,电量都浪费到,实时都刷新流量定位了,问一下有用吗?
zhw86 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-9 17:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
继续顶帖
mxcwj LV3.中士 发表于 2016-8-10 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个顶一下,就是需要增加个刷新位置的按钮,由于定位数据的刷新有一定的时间间隔,所以经常出现手表已到B地,地图却显示仍在先前的A地,添加一个刷新按钮,在这个情况下,手动刷新一下最新位置。很有必要。望重视
Stefanyu LV3.中士 发表于 2016-8-22 08:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持增加刷新功能
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

zhw86 LV3.中士

粉丝:1 关注:0 积分:148

精华:0 金币:59 经验:129

最后登录时间:2020-10-14

私信 加好友

最新活动

活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表