请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前不久有消息放出,说酷派和乐视跑了,那么之后的N4是由哪个工厂代工呢?看N4市场表现那么差,想必是个国内小厂吧,伤心啊,能不能找个好的合作伙伴,别让用户这么伤心可以吗,恳求你们了,虽然我是上帝,但现在你们是上帝可以吗。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.1版)

共 17 个关于现在360由哪个工厂代工?的回复 最后回复于 2019-6-23 16:31

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-2 20:46 | 只看该作者 | 私信
您好,360手机目前已经独立发展,有自己的供应链体系。感谢您的关注.
板凳
360cyuser26820593 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-2 22:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦,这样啊,就是说有自己的工厂?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.1版)
地板
360fans_u30419980 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 02:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
尼玛,说了和没说一样,像放屁一样,一直是酷派代工,不好意思说吗?
360fans_u30556752 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-3 10:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在不是酷派了
来自HM 1S(360社区3.0.1版)
360fans2730259416 LV4.上士 发表于 2016-8-16 08:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
希望得到官方正面答复
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.4版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-8-16 13:48 | 只看该作者 | 私信
360fans2730259416 发表于 2016-8-16 08:38
希望得到官方正面答复
从360奇酷手机改名之后,也就是名称改为360手机之后就和在生产上与酷派无关了,现在只在维修和售后上也合作关系。
360fans_u30438084 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 22:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你没看标题吗?标题是 希望得到官方正面回复?哪个工厂代工生产
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
Obama_2013 LV4.上士 回复你的那个人,就是版主。也就是官方的正面回复。 
2017-9-7 21:54回复
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-8-18 22:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
苹果是哪个工厂代工的?一个手机配件那么多,是一个工厂可以完工的吗?全球化和分工呢?
厂家的生产链条属于商业机密,不同配件的生产厂商也不尽相同。您可以前往360手机官网查阅手机不同部件的厂家哦。
必要时您可以向奇酷公司申请信息公开,消费者也是可以有此类权利的。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
Charny内核 版主 回复Obama_2013:这是2016年的帖子呢 
2017-9-7 21:59回复
Obama_2013 LV4.上士 就是很好奇一件事,为什么版主不用最新的007系统呢?还在用最老的系统。最新的007系统不好用吗?反正我升到最新的007系统,有两个致命的缺点,一个是充电时,发热,厉害,还有一个是触屏,好像比以前更不灵敏了。 
2017-9-7 21:55回复
360fans_u30002766 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-24 00:19 | 只看该作者 | 私信
欧菲光
来自MI 5(360社区3.0.4版)
360cyuser26820593 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
求科普
360fans_u25964464 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 12:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
酷派不是被乐视收购了吗?
360fans_u30440030 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 17:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
原来360售后和维修那么差怪酷派。{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机f4(360社区3.0.9版)
360fans_uid30283803 LV3.中士 发表于 2017-2-23 19:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好像波导代工
360fans_u1421192 LV4.上士 发表于 2017-2-23 19:29 | 只看该作者 | 私信
售后是差 没话好说
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
360fans_O0Vtjc LV2.下士 发表于 2017-8-29 13:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360N4s手机屏哪有卖的,原厂的
360fans_O1xkk9 LV2.下士 发表于 2018-8-6 08:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
版主一直在回避问题!你就说代工厂名就好了。比如苹果是富士康代工的。
360fans3053199421 LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 16:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了N7,以前还用过一个,还可以!