请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望用手机拍出来的照片可以在相册里有个一件翻转的功能,这个翻转不是上下左右,而是翻到背面,照片的背面可以写自己想写的话!写完还可以翻过来不影响美观
个人觉得很不错!管理出来说说可行否???

共 11 个关于照片加个新功能特殊的的回复 最后回复于 2016-7-5 17:13

评论

直达楼层

360fans526704020 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-1 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
自占沙发······
360fans_uid30334533 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
有创意
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-2 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
多谢反馈,之前已有收录过照片翻转的提议,不过貌似与您提出的这个模式略有差异。

@照片攻城狮  @巴黎欧莱雅  

不过,有一点小小问题需要您跟进详细说明一下先,您说的背面自定义输入文字后再次翻转回正面,此时您是希望最后的成像可以直接透视照片背面的文字呢,还是说另外新添一张附图内有背面文字,否则最后一次翻转到照片正面的话,又如何了解您之前的背面文字,那样的话,个人以为还不如直接正面文字调整透明度。
来自Lenovo A3900(360社区3.0.1版)
360fans526704020 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-2 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoxi74 发表于 2016-7-2 07:39
多谢反馈,之前已有收录过照片翻转的提议,不过貌似与您提出的这个模式略有差异。

@照片攻城狮  @巴黎欧莱 ...
我的意思呢,就好像现实冲洗的照片,背面写一些有意义的东西!
虽然翻转到正面什么都看不见,可是要的就是看不见的效果啊,这无形中不就好比加密或彩蛋都有了吗!你们说的正面直接把字体调成透明的,我觉得不够情怀!
至于你说的,翻转过来看不见自己写的字体了,还有什么意义。 我的想法是,如果360采纳我的建议,这应该是你们唯一一家做成这样的吧,以后不管相片传到哪里,保存到哪里,都没有翻转的功能啊,想看自己曾经写的东西 ,只有用360来实现啊!如果在考虑到时间长了不知道哪张照片后面是写过字的,可以在写过字的照片最右下角 加一个一键翻转的小符号啊!
当然,你们认为这不可取 就算了 当我没说过!
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-2 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,了解啦,多谢跟进反馈。

@小睿宝  

另外,个人在您的这个点子基础上进一步再提交一项功能设想:

智能合成并保存为一张gif简易动态图(比方说前五秒钟显示照片正面,后三秒钟显示已有自定义文字的照片背面,或者反之亦然),又或者原图,点击一次显示正面,点击第二次则显示背面。
来自Lenovo A3900(360社区3.0.1版)
360fans526704020 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-2 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoxi74 发表于 2016-7-2 13:44
嗯,了解啦,多谢跟进反馈。

@小睿宝  
动态这玩意 即使加也要有开关的选项  因为会显得很乱! 我个人觉得并不好! 点击一次显示正面在点击一次显示反面,这个可以 但是你不觉得在照片下面加一个小红圈圈 什么的 一键翻转更好吗?
360fans_u30032660 LV6.中尉 发表于 2016-7-4 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个提议太好了。。。
360fans_u30000362 工程师 发表于 2016-7-4 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
想法很帮呢。。但是目前的相册没有办法实现这个功能。。和很多操作会产生冲突。。而且也分享不出去。。
360fans526704020 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-4 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30032660 发表于 2016-7-4 00:10
这个提议太好了。。。
提议好 我希望下一部Q系列可以出现 我更希望老周可以在发布会上也情怀一把~~~哈哈哈  如果真的有 我肯定第一时间买······
360fans526704020 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-4 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000362 发表于 2016-7-4 17:04
想法很帮呢。。但是目前的相册没有办法实现这个功能。。和很多操作会产生冲突。。而且也分享不出去。。 ...
虽然不懂软件,我个人觉得就是把相册和便签整合了一下(肯定不是我想得这么简单)!正面是相册 一键翻转就是便签!
另外操作冲突 肯定需要工程师 攻克了
至于不能分享出去,这个我觉得应该是小问题!因为你做好了 可以提供别人下载你家的啊!!这么情怀的相册  一定会有很多人喜欢的!
360fans_u30000362 工程师 发表于 2016-7-5 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans526704020 发表于 2016-7-4 21:00
虽然不懂软件,我个人觉得就是把相册和便签整合了一下(肯定不是我想得这么简单)!正面是相册 一键翻转就 ...
如果将来有透明手机的话。。这个创意就有噱头了。。两面看不一样