关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一代360行车记录仪,使用10多天以后,出现问题:显示电源已断开,不断重启;有时不能随车启动,需要手动开机。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 15 个关于一代360行车记录仪,显示电源已断开,不断重启的回复 最后回复于 2019-8-17 23:18

评论

直达楼层

hrmcq163 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-30 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
使用的是360提供的原装数据线和车充
大嘴猫 产品答疑师 发表于 2016-6-30 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问下使用的车充是单口还是双口?请尝试以下两个方法:
1、检查一下车内线路的接口部分是否有松动或者接触不良情况
2、如车内供电没有问题,请用5V1A手机充电器和数据线连接室内电源看看是否可以恢复正常
360fans29541184 LV2.下士 发表于 2016-6-30 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
跟我出现的问题一样,说明不是个例,技术应该查下原因了
360fans71543783 LV2.下士 发表于 2016-6-30 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
看上去是电池坏了,我以前用的dod,用了1年之后也是这个症状
360fans71568869 LV1.上等兵 发表于 2016-6-30 21:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
把线拔掉重插试试
刘旭妞妞 LV2.下士 发表于 2016-6-30 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
小拽一天 发表于 2016-6-30 10:28
跟我出现的问题一样,说明不是个例,技术应该查下原因了
我的也是这样肯定不是个例360赶紧解决 啊
刘旭妞妞 LV2.下士 发表于 2016-6-30 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71543783 发表于 2016-6-30 11:24
看上去是电池坏了,我以前用的dod,用了1年之后也是这个症状
我觉得也是电池问题 我的关掉钥匙门马上关机
360_HB2012 LV2.下士 发表于 2017-8-16 00:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,同样的车充,手机一直充电,记录仪一会显示断电一会断电,用充电宝都不行!也是J501C希望尽快解决
min_ch LV4.上士 发表于 2017-8-19 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
应该是电池馈电的问题,熄火后机器自带电池电量不足以让系统关闭。点火后却又充不进电。
360_HB2012 LV2.下士 发表于 2017-8-19 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
现在这是普遍现象,求解决方案!不然退换货~~~~~~!!!!!!!!!
惟楚有豺 LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
电池不耐热,天气凉快会好一点,在太阳底下暴晒就开不了机。
精神科36床 LV2.下士 发表于 2018-1-1 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
10楼在胡说吗?人家楼主是正常通电出现的这种情况,不是熄火!悲催的是,我的机器刚刚也这样了!
精神科36床 LV2.下士 发表于 2018-1-1 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
10楼在胡说吗?人家楼主是正常通电出现的这种情况,不是熄火!悲催的是,我的机器刚刚也这样了!
360fans_bYQORl LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的360行车记录仪一样如此,不停断电重启,最后就黑屏干脆不亮了。按下开关键,又频繁自动关机。完全没用。实在垃圾。这些号称有互联网基因的,做硬件就是坑爹。小米的行车记录仪也是一个鬼样,不到半年就开不了机。
342470 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-17 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
我用的美猴王二代j511,2016年的,现在依然坚挺
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)