绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

禁止App相互唤醒

2016-6-29 09:58 | 复制链接
7 3045
新版os若是底层禁止App相互唤醒,流畅度肯定提升

共 7 个关于禁止App相互唤醒的回复 最后回复于 2018-11-7 10:09

评论

直达楼层

斗晃星移 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
拉面丸子2 LV4.上士 发表于 2016-6-29 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
这个禁止相互唤醒应该怎么去理解这个层次呢?
360cyuser71434069 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-29 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
拉面丸子2 发表于 2016-6-29 11:52
就是软件相互唤醒,我简单点说吧,比如百度系,你装了百度贴吧,百度地图,百度云盘等,你开一个,一会在看那几个都启动了,这个就是App相互唤醒,可以切断的,QQ现在就是,我没开天天被唤醒,我都不知道是谁唤醒的,估计是微信,小米系统的开发版就能切断软件的关联唤醒
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-29 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
拉面丸子2 发表于 2016-6-29 11:52
确定是产品经理吗?吓到我了哦,软件唤醒,是安卓系统在中国的特殊应用。miui8已经禁止互相唤醒了。比如打开360安全中心,会唤醒360手机助手
成王败寇CWBK LV5.少尉 发表于 2018-11-6 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
无力吐槽,特么打开一个app,唤醒几个App
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
何当共剪西窗烛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-6 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
打开360助手,京东、360浏览器都在后台站岗,就问你服不服!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
0的背面 LV4.上士 发表于 2018-11-7 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
软件升级后卡到不行,程序自动启动甚至自动后台下载安装也是越来越多,太难用了