请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360-N4 root

2016-6-29 03:54 | 复制链接
58 5528
希望N4能及以后的机子开放root,我们都知道360手机主打安全而关闭了root功能,但是我还是希望能root,root后的手机才是功能完全的手机,你(360)可以申明root后将不享有安全险和保修服务,这样来既不毁坏360手机安全名誉又不削夺用户的选择权,不是更好吗,你面对的不仅仅是喜欢安全的用户,而是广大的人民群众,希望能开放root,让用户选择而不是对用户霸王硬上弓。
来自360手机N4(360社区3.0.1版)

共 58 个关于360-N4 root的回复 最后回复于 2016-8-28 10:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 19:23 | 只看该作者 | 私信
亲,360OS稳定版是不会开放root。
感谢反馈
板凳
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 20:17 | 只看该作者 | 私信
LZ,是否允许Root的选择一旦交给用户,就相当于交给另一些不怀好意的人,也就没有安全保证了!!!
一旦给用户选择权限,就等于没有了这个权限!
地板
360fans_u31522754 LV4.上士 发表于 2016-6-29 20:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2016-6-29 19:23
亲,360OS稳定版是不会开放root。
感谢反馈
那N4有玩家版,或者公测版给我们自己刷吗?
360fans_u31522754 LV4.上士 发表于 2016-6-29 20:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-6-29 20:17
LZ,是否允许Root的选择一旦交给用户,就相当于交给另一些不怀好意的人,也就没有安全保证了!!!
一旦给 ...
您是N4的产品经理吗?
那您知道目前N4待机一晚上8小时,耗电超过15%吗?
如果您对绿色守护、360卫士极客版等等这些软件熟悉的话,如果N4自带后台关闭和禁止APP之间相互唤醒,一晚上待机耗电应该可以做到5%以内。
但目前N4的“锁屏后受保护应用”就是个摆设,不管你勾不勾,锁屏不管多久,并没有任何后台程序被关闭。

在这种情况下,玩家想要一个root权限,关闭后台进程,有问题吗?
而且360OS用户,确实有不少从小米魅族过来的,后台杀进程这种基本玩家功能没有也就没有了,允许我们root了自己装一个,可好?
360fans71531765 LV1.上等兵 发表于 2016-6-30 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望可以推出滚动截屏功能
360fans677113084 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-30 07:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那您可以给我们自由选择的权利啊?就像小米那样,要的可以开启root,不要的可以不开启
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 14:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31522754 发表于 2016-6-29 20:34
您是N4的产品经理吗?
如果您对绿色守护、360卫士极客版 ...
一般解决耗电问题的方式(非专业啊)
现在大部分的应用,会检查手机中的网络是否可用决定是否运行自己的业务,而很多手机为了使微信QQ等能否收到消息,往往待机下也保持连接,而这样微信QQ没问题了,其它应用也就顺势而起了
其实晚上再观看或者接受微信QQ消息的需求,我想很少
所以我晚上一般把网络关闭掉,大部分应用发现网络关闭,也就不干事情了
通过Root是可以超限关闭应用,但是也因为这个打开了一个安全窗户
个人经验,不知对您有用没?
P S 很多应用都是晚上干事情?1是不会打扰到用户 2是可以不留痕迹偷偷干啊
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 14:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31522754 发表于 2016-6-29 20:34
您是N4的产品经理吗?
如果您对绿色守护、360卫士极客版 ...
我不是N4产品经理
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 14:12 | 只看该作者 | 私信
360fans677113084 发表于 2016-6-30 07:49
那您可以给我们自由选择的权利啊?就像小米那样,要的可以开启root,不要的可以不开启 ...
您能自由选择了,那么程序就能拿到,总有途径,防不胜防!
正常情况下,在Android上你都可以通过辅助功能模拟用户确认按钮~~~~!
360fans_u30892088 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-30 17:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你错了,别人root好像和你的手机没关系吧,虽然是同款,但是是不是同一部机子,搞清楚
360fans_u30892088 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-30 17:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在root已经很广泛了,不习惯没有,如果是这样,360必然会失去很多用户,包括我,其实我是看见360n4配置不错才买的,没成想不能root,早知道买乐视多好啊,还有遥控功能,全金属机身,唉
360fans677113084 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-1 08:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
假如真像你说的那样,root是绝对的不安全,那么你们的360root为什么可以root别的手机呢?难道去让别的手机不安全,root后确实有一些隐患,但也只有能承受这些隐患的人才会去root吧?两害相较取其轻。何不放开呢?已经有小米这样做了,可是你看到有很多个反对吗?有很多人说这不安全吗?因为他把选择权给了用户,用户想要root可以,不想要也行,这才是为用户着想吧。
360fans2555529114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-1 13:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你们360炒鸡root干什么用的呢?打脸用的吗?
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-7-1 14:12 | 只看该作者 | 私信
360fans2555529114 发表于 2016-7-1 13:10
你们360炒鸡root干什么用的呢?打脸用的吗?
茅与盾而已,有盾不一定要没茅!站在手机角度不能ROOT,但360又是安全公司,Root手机是爱好,没有矛盾!
360fans_u31522754 LV4.上士 发表于 2016-7-2 10:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-6-30 14:08
一般解决耗电问题的方式(非专业啊)
现在大部分的应用,会检查手机中的网络是否可用决定是否运行自己的业 ...
恩你说得对
其实晚上再打电话或者发短信?我想很少。
手机关机了,晚上耗电也就不到1%了

我当然知道耗电原因是什么,也知道你们不开放root权限的原因是什么
只是不喜欢你们这样找借口的态度
360fans_u31522754 LV4.上士 发表于 2016-7-2 10:49 | 只看该作者 | 私信
已经root了,装了绿色守护。
想root的人大多数情况下总有方法。
但是如果你们再故意去堵这条路,那就是没事找事了
360fans_u31534670 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-2 11:39 | 只看该作者 | 私信
不给root,真心给自己打脸,你说稳定版不给root,你不能弄一个像小米一样开发版吗?
来自360手机N4(360社区3.0.2版)
360fans_u30892088 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-4 10:23 | 只看该作者 | 私信
已root成功
360fans_u30892088 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-6 17:21 | 只看该作者 | 私信
要教程的找我
360fans550545951 LV3.中士 发表于 2016-7-6 21:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
朋友,怎么root?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_uid31544393 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 00:17 | 只看该作者 | 私信
其实,真心不建议root, 出于多方面考虑,不一定是安全。
360fans_uid31544393 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-8 00:33 | 只看该作者 | 私信
记得有种流氓锁屏病毒就是绑在普通应用上,然后利用手机的root权限私自设置密码锁屏,并留下qq进行坑钱。没遇到过,但至少,就算放开root, 我也不会去获取。至少我不搞机,所以没必要留隐患。
360fans_uid8438339 LV3.中士 发表于 2016-7-8 21:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
到底是没有矛还是没有盾。在战争年代,矛与盾缺一不可。只是你选择的问题,你可以单一的选择盾,你就是打不死对方!但是对方有机会战胜你
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360cyuser70936785 LV3.中士 发表于 2016-7-8 23:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有一个长截图功能
来自360手机f4(360社区3.0.2版)
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2016-7-9 00:32 | 只看该作者 | 私信
看来360手机我还得再看看了,我最反感的是官方不给root就算了,还禁止用户root,我当年就是因为这个喷了华为客服不知道多少次,如果360手机真的没法root,恐怕真的不用考虑了。我讨厌官方总是拿安全来当借口,大不了root官方就不保修就是了,至少要给用户一个选择的权利,还有官方不要老是觉得用户是**,手机就那么容易中毒什么的,360跟我的想象中的差很多。
来自G750-T01(360社区3.0.1版)
360cyuser43698067 LV2.下士 发表于 2016-7-9 02:52 | 只看该作者 | 私信
我不建议root   因为我买360 手机是冲着系统来的 看中的是安全轻快 优化好,加上是一个相对独立封闭的系统, 如果可以root那么360 和其他品牌的手机一样了,那我还买360 手机干嘛? 买其他的品牌不就可以了吗 360系统优化不错 没有root的必要 ,想要root的 无非是一些搞机一族 喜欢root可以选择其他品牌手机
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
360cyuser43698067 LV2.下士 发表于 2016-7-9 02:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
root是违法的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2016-7-9 09:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
google都没说root是违反规则的,360有资格说这个?嗯,违法就严重了哈,我刚看到吓了一跳,违反规则协议差不多
来自G750-T01(360社区3.0.1版)
360fans_u31550508 LV3.中士 发表于 2016-7-10 01:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
出个能root的开发版吧!不然我又要换手机了{:14_345:}
来自360手机N4(360社区3.0.3版)