请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的各位用户:

扩展作者“adtchrome”举报扩展作者“chrome大师”提交的若干扩展存在刷榜行为。通过我们对下载数据的分析,刷榜行为属实
综合考虑“chrome大师”此前的种种表现,我们认为其对扩展中心的运营秩序造成了严重破坏,产生了十分恶劣的影响。
因此,我们决定:

1. 下线“chrome大师”在扩展中心上线的所有扩展。
2. “chrome大师”提交过的所有扩展去白加黑。
3. 不再审核通过“chrome大师”此后提交的任何新扩展。

希望各位扩展作者能够严格自律,共同维护扩展商城的运营秩序,避免出现类似问题。
同时欢迎各位亲指出我们存在的问题,

共 73 个关于关于扩展开发者‘ chrome大师’刷安装量处罚公告的回复 最后回复于 2016-12-24 10:26

评论

直达楼层

殁漂遥 LV5.少尉 发表于 2016-7-1 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
2016年中旬广告撕逼大战。代表所有热爱和平、尊重规则的用户来前来围观!
利用广告过滤的幌子,变相通过导航推广赚钱,果然是拿用户们当猴子耍!
猴赛雷!猴咬喉,一嘴痰!
再见!

无论是吵个面红耳赤,还是急于证明自己清白,都是一种自寻烦恼的行为,容易把自己的情商与智商拉到地平线以下。与其和**较劲,不如放自己一条生路,告诉他对不起我这个打火机让你这支旱烟失望了,希望他能够找到更适合自己的点火方式,无论是用火柴煤气灶还是氧气切割机。别和狗抢道,让狗先过不丢人

1209292878 + 1 经验 很给力!

sgzpvp + 1 经验 神马都是浮云

qq8083666 + 1 经验 赞一个!

360fans_u3778014 + 1 经验 神马都是浮云

心跳AA + 1 经验 很给力!

360fans_uid50389 LV7.上尉 发表于 2016-6-28 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个必须顶一下  360
360fans_uid7237995 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
强烈抗议!!   我与 扩展作者“adtchrome” 作者进行沟通,他自己说 自己的插件进行了刷量。我也观察了 市场情况,发现的他的插件下载明显异常,包括 日每天  广告防御者 5w  、广告终结者 4w 、 视频广告终结者 1w 下载!!  

处于防御 我进行了刷量。但不能因为我的量刷的高了,或者 他举办我,或者他刷的技巧比较好,就惩罚我啊?

360fans_u3585752 + 1 经验 很给力!

360fans_uid7237995 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 06:56 | 显示全部楼层 | 私信

自从插件上线以来一直遭到同行恶意攻击 。对于管理员所说的刷榜事件。我沟通如下。
首先,在之前扩展出现异常的情况下,我找广告终结者 扩展作者“adtchrome”  进行qq聊天(见下图)。得知他的插件进行市场刷榜。

360社区

360社区

然后我又观察了目前市场榜单  
广告防御者  日 5W 下载  广告终结者  日  4W 下载     视频广告终结者  日 1w 下载   而排行榜https://ext.chrome.360.cn/websto ... 8%E7%83%AD%E9%97%A8
第四的 adblock 日下载 仅仅  1740
都远远超过正常下载情况

因此进行了刷榜。

我承认我的水平比较粗糙,不是很细致,但整个刷榜操作 是 扩展作者“adtchrome”   带动,我有qq聊天记录。
总不能因为他先刷榜不惩罚,刷榜技术比较好,不被发现,还举办别人被处罚把?

我要求一视同仁。如果认定 违法,请把首先进行刷榜,然后因为刷榜不力举报他人的
扩展作者“adtchrome “ 的作品一起加黑

时至今日,我已经厌倦了和恶意竞争者的打打杀杀。只有一个诉求:

对处罚一视同仁,对刷榜者兼举报者adtchrome 和 刷榜者  广告防御者 的插件同样去白加黑,永远禁止提交,和我的处罚一样,一视同仁,得到他们应有的处罚

否则我理由相信,有内部舞弊情况!!!

qq8083666 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid30027013 LV8.少校 发表于 2016-6-29 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
作为官方,还是应该建立相对完善的管理机制,光靠作者举报作者是不行的,我们从你哪里下载,就是看你是安全的“360”,如果存在不安全的个人行为,官方也难辞其咎吧?{:14_363:}
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-6-29 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
希望各位扩展作者能够严格自律,共同维护扩展商城的运营秩序,避免出现类似问题。
adtchrome LV4.上士 发表于 2016-6-29 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
回复2楼,chrome大师,  如果仅仅是刷榜,官方是处理最多是关小黑屋一周。

请注意官方措辞: 综合考虑“chrome大师”此前的种种表现

chrome大师同学,你上架多款相同功能,相同版本号3.0.3,相同LOGO的扩展,前不久才因攻击“广告防御者”被官方下线加黑处理,官方念在开发者不容易,给你恢复,好家伙,你一恢复,立马刷榜,全部前三。 是不是有点太嚣张,太欺负人。
360极速商店

360社区

360社区
  360安全商店

360社区

360社区

2015,2016年 众多用户举报你 导航劫持,搜索劫持,购物劫持,各种调整,不断被下架整改,然后恢复上线

2015年,你攻击我们 ”广告终结者“ 服务器,造成我们额外支付8000元的服务器费用,最后经官方调解,你停止攻击,但是一分钱也没赔偿,

你聊天记录中说明的扩展为《极速新标签》,该扩展没有任何刷安装量,是由《视频广告终结者》推广给用户,用户支持才安装。 因效果不好,我们推广了一周,停止推广。

最后还是请注意官方措辞: 综合考虑“chrome大师”此前的种种表现!

我相信官方不会仅仅因为刷榜就全部拉黑,最多是关小黑屋一个星期,你也不是第一次进小黑屋。

你自己知道你反复攻击同行。恶意破坏市场秩序。给他人造成伤害。

你技术是厉害,我们承认。

最后,表示开发维护已经很累,你还在不断的折腾,攻击!

我们绿色的扩展,绿色的LOGO,不会做任何偷偷摸摸的事情,所有行为都是可见的。欢迎用户监督,举报。

我们不会攻击同行服务器,甚至连被攻击了 都要找官方协调。

谁在攻击,造成事端,上个月的事件已经很清楚了 ,只不过我们没有《广告防御者》实力强。

我们希望与同行和平共处,互相交流,共同进步,为用户提供更快的更新,更好的服务。

本帖不再回复,到此为止。

360fans_uid7237995 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
adtchrome 发表于 2016-6-29 10:17
回复2楼,chrome大师,  如果仅仅是刷榜,官方是处理最多是关小黑屋一周。

请注意官方措辞: 综合考虑“ch ...
自己刷榜, 修改百度 推广链接。叫我  也参与 。每月给10w 被我 拒绝 。这种东西你怎么不提?不要开小号诬陷我,贼喊捉贼,攻击我服务器这种事情也就你做的出来。

每天5w下载不是刷的?你当大家是白痴??
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
chrome大师你真是无药可救了,是谁先破坏了正常秩序,首先就是你自己先破坏了,多少人反馈你的拓展有问题,你当作看不到,或者认为是同行在恶意攻击,你先看看你自身是做了什么事情,众多用户举报你 导航劫持,搜索劫持,购物劫持,各种调整,这本来就是事实,你竟然好意思说要求一同下架?
360fans_uid7237995 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30500253 发表于 2016-6-29 10:35
chrome大师你真是无药可救了,是谁先破坏了正常秩序,首先就是你自己先破坏了,多少人反馈你的拓展有问题, ...
小号你好。你的所有回复,除了贬低别人,造谣别人劫持,以外就是推广自己的插件

360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2016-6-29 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
不明觉厉。
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid7237995 发表于 2016-6-29 10:39
小号你好。你的所有回复,除了贬低别人,造谣别人劫持,以外就是推广自己的插件

我不会写拓展,我是啥小号,我曾经也是你的用户,就因为我使用过程当中发现无故被劫持,然后卸载了就清净了,我还小号呢,如果我会写拓展,我还用上360扩展中心去下载拓展使用?  还整个我是小号....服了

360fans71554189 LV1.上等兵 发表于 2016-6-29 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
能别装了吗,过几天又上架了
360fans71554189 LV1.上等兵 发表于 2016-6-29 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
别装了,过几天又上架了
尘少 LV7.上尉 发表于 2016-6-29 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
看着一群人对撕,不明觉厉,来围观一下
360fans_u136439 LV4.上士 发表于 2016-6-29 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我用的uBlock Origin
samtogo88 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
这个chrome大师在卡饭论坛被曝光好多次了,出了名的流氓制造大师,应该防御他们换一个马甲提交扩展。明明都是偷卡饭论坛浏览器区的研究成果,还要在那里干这种见不得人的事
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2016-6-29 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
慢慢撕去吧,反正没用过你们的所谓扩展...路过了
360fans71568538 LV1.上等兵 发表于 2016-6-30 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
这两个扩展都不是什么好鸟

360社区

360社区
竟然让我卸载下载软件,流氓
360fans632065759 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
清者自清,浊者自浊,公道自在人心.尔虞我诈的不累吗?各位兄弟?
360fans632065759 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
清者自清,浊者自浊,公道自在人心.尔虞我诈的不累吗?各位兄弟?
360fans632065759 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71574944 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
有点意思,当初的ADSAFE爆出问题了以后再也没用过这些过滤广告的插件
360fans_uid30329633 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-1 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
这类过滤软件重来不用
360fans_u54754 LV5.少尉 发表于 2016-7-1 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
都不用。。。。。。五十步笑百步。。。
360fans_uid31534022 LV2.下士 发表于 2016-7-2 00:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呼啦啦
360fans_uid31534022 LV2.下士 发表于 2016-7-2 00:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老役,扫地啦
s10236 LV6.中尉 发表于 2016-7-2 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
看看
殁漂遥 LV5.少尉 发表于 2016-7-2 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,上车