绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

好人难做

2016-6-27 20:32 | 复制链接
5 1099
      在当今这个物欲横流的社会,老实人或心地善良的人真的没有好报吗?
      本人于2014年12月至2015年5月,向郭小龙(甘肃智美文化传媒有限公司)的法人也曾经是我朋友,分别现金、信用卡消费、支付宝转账等方式借款共计90839.25元借款逾期之后曾多次向本人承诺及时还款,并出具欠条,2015年11月28日,郭小龙向我承诺2015年12月还清全部借款,但未按其承诺还款,为防止利息不断扩大,本人代被告将招商信用卡债务全部还清。2016年4月,郭小龙因无力偿还向本人承诺以其名下位于西固区西固中路的房屋向原告抵押还款,但我基于对他的信任并未办理抵押登记。2016年5月,郭小龙仍未向我还款,遂对我签署《郭小龙欠款账务明细》交付于我,依据该《明细》所载内容,尚欠我80839.25元,并再次承诺于2016年5月15日之前偿还1万8千元,然而5月15日之后截至2016年6月1仅陆续向我偿还4500元,目前仍欠款76339.25元。这中间我曾多次向他催要仍拒绝偿还,并一次一次对我说下个月下个月,给我的生活及精神造成重大困扰。本来就不宽欲的家庭如何承受这个,于是本人决定用法律来维护自己的权益.2016年6月3日向西固区人民法院提起诉讼.在2016年6月13日法院进行调解,当时他由于个人原因让法官和本人从10点等到12点才到法院,最终郭小龙以各种理由拒还16339.25元.当时因为本人只想早点解决此事,想快点还上我们欠别人的借款,因此这点损失只能算买个教训.他本人也答应分三个月还完欠我的6万元.第一期在6月27日还1万5千元.我于25日起就给他打电话发短信,可是却没有收到他的任何回复.事情的经过就是这样.我们是实在没有办法,决定申请法院进行强制执行,不知道最终的结果会是什么样的,但是现在我们最基本的生活都有了困难,真的不知道要找谁,难道这就是对朋友的信任造成的结果吗,还是自己就是一傻子,被人这样骗来骗去的.他根本就是不讲信用的人,连在法院说的话都不算数,做为法人还怎么经营自己的公司,怎么让人再相信他.我希望得到媒体的帮助.以上内容绝对真实!

360社区

360社区

共 5 个关于好人难做的回复 最后回复于 2016-6-28 11:02

评论

直达楼层

360fans71502603 LV2.下士 发表于 2016-6-28 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
唉,现在这个社会有些人有些事真叫人寒心!做好人好事,却得不到应该有的理解和尊重。加油,用法律维权到底,该怎么样就怎么样,法院可以强制拍卖他的房产的
360fans71502603 LV2.下士 发表于 2016-6-28 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
唉,这个社会有些人有些事真叫人寒心
无效楼层,该帖已经被删除
360fans71502603 LV2.下士 发表于 2016-6-28 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
用法律的武器维权到底