请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
乐视手机 乐1pro  安装手机卫士后所有手机软件运行都反复闪屏根本无法使用,原先以为是某些软件冲突导致的  逐一忍痛删除所有的软件都无法解决,手机的接收无线和4G 信号的图标总是提示没有信号,电信卡经常的无法识别。重插电信卡更换到别的手机没有问题,最后删除完所有可疑软件都还是没有解决问题(信任360所以到最后都没有删除)后来忍痛初始化手机,为了防止病毒影响,第一时间就装上了 360手机卫士,和其他常用软件,使用不一会问题又来了,又逐一删除所有软件,发现问题又来了,最后连360也删除了还是有问题,这个手机操作系统版本升级了很久了,一直都是再用的没有任何问题,估计是360软件,后来又再一次初始化手机操作系统,这时什么都没有装,确认系统没有问题 手机的常用拨打接收发短信上网功能正常,观察测试了很久后尝试再次安装360手机卫士,为了排除其他软件影响,这次什么软件都没有安装,系统还是再次出现问题,最终判定是360手机卫士安装升级后 对操作系统做了某些配置修改导致。         请360手机卫士研发部门 对此事予以解决,不希望出现 类似于  360 和  QQ 二者选一的情况。

共 6 个关于乐视手机 乐1pro 安装手机卫士后所有手机软件运行都闪屏,系统出现故障。的回复 最后回复于 2016-6-27 16:20

评论

直达楼层

360fans71528302 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-27 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
习惯用 360手机卫士了,刚刚还是忍不住又安装了。  因为问题没有解决其他软件暂时都没有安装。需要使用时很是不方便。安装完360不久就出问题了:  打开  “设置”无响应, 提示“是否立即反馈问题?” 点击提交  显示    “com.android.settings”应用无响应。 之后几乎都点不动  “设置”。再后来   4G电信卡的  无线信号提示图标 也没有信号 提示。尝试用座机打电话  竟然能够打得通,但是座机提示你的手机正在通话当中 便自行挂断了,可是手机没有任何来电提示  。更是无语了  现在的解决方法是 要么换手机   要么不装 360,要么装其他安全软件了。   
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-6-27 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,软件管理-权限管理功能可以正常使用吗?您试试安装卫士后,首次进入会让您同意两个协议,有个root相关的协议,您不勾选试试看还会闪屏吗?
您可以加我qq具体帮您看下,单独发消息给您
360fans71528302 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-27 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-6-27 10:48
您好,软件管理-权限管理功能可以正常使用吗?您试试安装卫士后,首次进入会让您同意两个协议,有个root相 ...
本来是想不勾选这两个协议的  但是怎么都点不动。就同意了, 我再试试吧。  开始我也怀疑是勾选后 360主动获取权限和 系统冲突导致的。刚刚忙也没有重新尝试。
360fans71528302 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-27 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71528302 发表于 2016-6-27 11:56
本来是想不勾选这两个协议的  但是怎么都点不动。就同意了, 我再试试吧。  开始我也怀疑是勾选后 360主动 ...
办公室同事说 上周 360手机卫士升级过版本是吧 ? 我的手机是从周四开始出现问题的。不知道是不是这个原因。
360fans71528302 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-27 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-6-27 10:48
您好,软件管理-权限管理功能可以正常使用吗?您试试安装卫士后,首次进入会让您同意两个协议,有个root相 ...
刚刚 又重新尝试安装了   首次进入的那两个协议 都没有勾上   自动获取超强模式也就没有开启   安装完成后 我用360 全部扫描了一遍手机  做了些清理 加速等常用的操作后 又出现问题了  电话打进来 竟然挂不了电话,打进来后要么就提示 关机(但是手机还是开着的)。现在我的手机还停留在  电话打进来 没有接听的界面,怎么挂都挂不断, 想关机  按键都摁不动  就意味着我现在强制关机都管不了了 。 怎么办 ???  等他自己耗完电吗 ??
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-6-27 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
收到   ,已加您好友了