关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

真心求助

2016-6-26 19:01 | 复制链接
11 2847
今天浏览帖子发现N4的诸多问题,涉及到硬件和软件,我想我们大家到这里来是想反映用户体验的,大多帖子客观真实,言语中对360公司充满期待。真心希望360公司的大神们认真聆听用户的反映,完善系统。

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 11 个关于真心求助的回复 最后回复于 2019-6-6 03:55

评论

直达楼层

360fans71441539 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
确实,咱们这批用户肯定是粉,才用新品,风险问题希望老周及时更新版本
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
平安cyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-26 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
期待更新
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
平安cyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-26 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
期待更新
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans71516101 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-27 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
以前看过一段视频是某手机公司在做测试,关于跌落、屏幕触摸,按键点压,电池重放等等,看着很专业,都是固定好机子后由机械手操作的。我想360公司也有类似的测试吧,应该是抽检,要不我的N4就不会因为电源按键的原因(目前已知可能的原因)换货了。
源又 LV3.中士 发表于 2016-6-27 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
目前用的还好,没问题,
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
360fans71516101 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-28 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
是全网通吗?很羡慕你,我的机子刚返回到售后,等待检测。。
天生地育 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-28 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
期待早日优化呢
360fans71516101 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-3 14:23 | 显示全部楼层 | 私信

N4 全网通机子换回来了,全新。系统是026版,目前使用了3天了一切正常,充电时温度没有以前那台高了,耗电还行吧,待机时耗电低,目前才充电两次,也就是1.5天一充吧。其他情况等几天通报
只要九分完美 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
我是冲着他的4G运行内存买的,一直都有用360的东西,但是这一次真的有点小失望,也许360刚做手机不久吧,很多技术是没法跟像华为那种厂家比吧,所以我还是选择了原谅360,不过我还是希望360的手机工程师们能够尽快完善系统,给我们这些360用户一个完美的交代
360fans71499337 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
确实要改善
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
紫霞晴岚 LV7.上尉 发表于 2019-6-6 03:55 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.4版)