关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
让我kk最后再装一次逼,看完此贴后,我们就再无区别。

个人独白时间:

此前,由于私心以及其他的一些原因,并不公开线刷精简贴的秘密。懂行的,细心的朋友,相信已经看出来端倪的也不在少数。今夜就此写出这些所谓的秘密。

看完后,你就不再需要去下载我放出的那些所谓的精简包了。

说实话,我与你们都是一个彻头彻尾的小白。在N4到手前,我仅仅会酷派线刷,刷机大师一键刷机。

由于对360的粉丝感情,玩弄起刷机之路,无独有偶,让我装了一次大逼。

也由于玩机浪费我大量时间,每天收入直接降低了50,所以。。。。。。。。。

废话过后:毫无经验,一样适合。安全,无毒。简单,爽快。

独乐乐不如众乐乐,授人以鱼不如授人以渔。

此贴可能详细度不如之前了,不过做人,多多少少要自己努力一把。

开始吧:

1、你一定要能进行一次完整的官方线刷,不然,精简了,你也刷不了。

2、下载ROM助手,也就是蘑菇,若提示升级,一定要升。

360社区

360社区

3、打开360刷机助手,校验ROM,等100%了。

4、右键点击刷机助手,点击属性,再点击打开文件位置。

5、看到DownFiles,这个文件夹。点击进去,再点击1503-M02进去,

6、找到system或system.img,把这个东西复制或剪切出来随意你。

7、打开rom助手,点击系统精简,找到刚才复制出来的system。

8、然后rom助手显示正在解包,要点时间,速度看你电脑配置。

9、2-10分钟后,你会看到这样一个界面

360社区

360社区

10、毫无技术可言,你想删除什么,你就打勾。

11、然后点击封装。

12、1-2分钟后,完成,点击打开目录,把system复制回去原来线刷那个位置,即可开始刷机自己定制的包了。

附带一些小说明把。

如果你不知道为什么每一个刷机包都有各种不一样的应用,那你点击一次推广内置,你就什么都懂了。

我的包仅仅保留一个搜狗输入【原谅我还在装逼】。

编辑信息,编辑权限,有自信你就改。就不说了。

360卫士一定不能删,会有小bug,若你任性,你随意。

网络位置有两个,删不删随你。

启动器,就是操作界面,若不装其他,删了就废了。

FWUpgrade,UpgradesSys,统一服务,3个是连体婴儿,所以我叫它们做更新3件套。

HTML查看程序,我就从来没见谁用过。

Android动态壁纸,泡泡,雷光,动态壁纸3件套,你随意。

MTKlogger,不用多说吧。

打印处理服务,用到你就留。

360手机社区,失效了。

微信清理,随便一堆APP有这个功能。

gms更新,你用你留。

用户反馈,自己觉得吧。

副号,见仁见智。

用户字典,我不知道怎么用。

电子邮件,你有你留。

云服务,删了你从此不怕没退账号刷机变死机。享受也一并没了。

系统更新,删不删都没用的了。

就此结束吧。

实在还有不解的,再送你两字,百度。

从此,我装逼的资本,就不复存在。

一起当个平民吧。

yalewoo2 + 1 经验 很给力!

共 127 个关于【全民】【精简】【教程】【福利】。的回复 最后回复于 2017-6-25 00:35

评论

直达楼层

您的钱掉了 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-26 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
一会试试,呵呵
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-26 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
缘来是爱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。这波装的给你32个赞
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
浪花一团团 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
N4之前我从未刷机,对于刷机就是大白菜,用过魅族,用过Lumia,都没现在这样期盼第三方ROM,N4用了半个月受不了,于是折腾两天用10来个方法刷,自己也用蘑菇做了精简,最后还是刷回官方050,怎么折腾都差不多,底包就这样了,精简并没有多大改善,刷回官方原版等着推送修复。懒得折腾,os也就这样子,不抱高期望
360fans71488919 LV1.上等兵 发表于 2016-6-26 07:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
仅仅留了个搜狗输入法的包能不能放出来 分享下 谢谢
妖风若火 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
不会刷机的路过帮顶
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360cyuser39311473 LV4.上士 发表于 2016-6-26 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
其实没啥意思的。
360fans629250826 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主真是超级牛人,超级大好人,顶你
360cyuser71389253 LV3.中士 发表于 2016-6-26 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
mark一下
好奇者70237195 LV4.上士 发表于 2016-6-26 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
玩一玩感觉还是不错的,支持楼主
青蛙88 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 09:49 | 显示全部楼层 | 私信

感谢分享
呵呵君 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
居然ROM助手能搞定这个OS
360fans437421193 LV3.中士 发表于 2016-6-26 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
收藏先
少帅® VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-26 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
只是为了删除一些东西,这样封装刷机,感觉有点折腾了。
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
您的钱掉了 发表于 2016-6-26 06:30
一会试试,呵呵
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
缘来是爱 发表于 2016-6-26 07:06
哈哈。这波装的给你32个赞
装个大的
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
新奇炫酷还好玩 发表于 2016-6-26 06:44
感谢分享
青春版也适用
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
浪花一团团 发表于 2016-6-26 07:06
N4之前我从未刷机,对于刷机就是大白菜,用过魅族,用过Lumia,都没现在这样期盼第三方ROM,N4用了半个月受 ...
精包有一定的好处,不过也是效果普通
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71488919 发表于 2016-6-26 07:06
仅仅留了个搜狗输入法的包能不能放出来 分享下 谢谢
自己动手做自己专属
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
妖风若火 发表于 2016-6-26 07:16
不会刷机的路过帮顶
贴首,含线刷教程
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
十年的小屁屁2 发表于 2016-6-26 09:01
其实没啥意思的。
乐个折腾
lovexh520 发表于 2016-6-26 09:27
楼主真是超级牛人,超级大好人,顶你
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
拈花微笑 发表于 2016-6-26 09:50
居然ROM助手能搞定这个OS
不是os,是system
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
青蛙88 发表于 2016-6-26 09:49
感谢分享
你名字特色
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
墨钜 发表于 2016-6-26 10:09
楼主不必那么谦虚,做好事,并且能解决实际问题的人永远值得尊敬。
惊现版主
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
少帅® 发表于 2016-6-26 10:37
只是为了删除一些东西,这样封装刷机,感觉有点折腾了。
生命在于折腾,做新的框架不是一两分钟的事
nian5677 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-26 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,高人
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-26 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
nian5677 发表于 2016-6-26 11:32
顶一个,高人
5677来了
Reset VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-26 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享