请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360巴迪龙儿童手表SE---没买多久玻璃破裂---怎么办---这么不经摔---有没有地方买配件--谢谢

360社区

360社区

共 16 个关于360巴迪龙儿童手表SE---没买多久玻璃破裂的回复 最后回复于 2019-10-20 20:46

评论

直达楼层

360fans_uid4468426 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-25 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
没人知道吗....斑竹呢......
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
6月9号买的。15天时间。我也是昨天 24号屏幕坏的。。。。      

199的东西。屏幕维修是 80元。因为人为问题,所以来回路费承担。大致这么个意思。但是你需要说话技巧,他们比较容易欺负人。太老实了会欺负你的。

后来沟通,说来回路费承担也行。我感觉就大怒。为什么不开始就这么爽快。我就拒绝了维修。放哪里给自己一个深深的嘴巴!!!  

SE 绝对是一个坑货,还有一些家长买了都不知道什么渠道。如果你需要我可以把电话号码给你。我们同时被坑的人。我同情你。

斑竹如同虚设,这么明细的帖子都没看到。又有何意义? !!!

你可以来我的帖子 上面有详细过程和电话号码:
https://bbs.360.cn/thread-14245375-1-1.html

不过建议先看看其他文章:
https://bbs.360.cn/thread-14245841-1-1.html

https://bbs.360.cn/thread-14245858-1-1.html

360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-6-25 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid4468426 发表于 2016-6-25 09:32
没人知道吗....斑竹呢......
您好,您反馈的手表硬件出现问题,如果购买时间未超过15天,且非人为损坏可以联系当时购买的电商进行退换货,或者联系我们的400客服:4006822360
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u27116410 发表于 2016-6-25 18:38
您好,您反馈的手表硬件出现问题,如果购买时间未超过15天,且非人为损坏可以联系当时购买的电商进行退换 ...
这么大写的是 “经摔” 这种一味的固定模式回答,只会让用户越来越反感!!!!
你这样愧对你的头衔也无法凸显你解决问题的能力。

我们希望看到一个正面积极向上谦虚热情的 工程师或是社区服务人员。

复制文字,我比你写的还多。。。。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
@Z曉o_O生  不要身为什么,身为什么,大家都同为用户。 即便是官方人员看到用户的反馈的问题也需要上报提交。

当然,我要求你帮助用户。解答用户。你可以大声说出: 你没这个义务!!! 的确。你的正义是伪正义。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
@Z曉o_O生  你认为意义何在?你的意义就是下面赞美,那些带个人情感,认为产品很好的人嘛?

那些生活在水生火热,正在被问题苦恼的人呢?你就时而不见了吗? 你的正义去哪里了?

这个是你的座右铭:

生活中,学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。

希望你正确理解和对得起这几个字!!!!
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-7-5 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个问题我们的售后在6.28日下午15:52分与您取得了联系并且双方对解决方案达成了共识
360fans_u34751317 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 21:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那块玻璃在那有换,或者在那个网店有买的
360fans76278112 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
我2017年1月19日购买的SE手表也出现了这个问题,请问该如何解决?
360fans76278112 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个手表就是儿子戴的时候不小心掉瓷砖地面上了,就成了这样。唉,虽然是人为摔的,但是设计和质量的确让人不爽.....
360fans76278112 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
怎么发不了图片?.....
360fans76278112 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 16:48 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans76278112 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
我打电话到360客服,说要换屏幕(费用80元,邮费自理),这个手表就是外屏片摔坏了,不是屏幕坏了,外屏片就是一个有机玻璃片,成本几角钱,居然要80元!!!手表才199元,这种售后霸王条款不变,360手表迟早玩完。
360fans76278375 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也碎屏了,怎么办
360U2564556307 LV2.下士 把手表扔了吧 
2017-7-13 17:07回复
360fans_76582949 LV1.上等兵 发表于 2017-8-7 08:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这手表的确设计有问题,小孩子用的东西随便掉地板就坏了,维修又那么贵,明摆的就是霸王条款!!!
360fans_zHtGnD LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 20:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的儿童电话手表表面玻璃特容易坏,一问换个表面要80,太坑了,我买的时候整机也才139'谁换得起,那不是逼我们买新的吗?