请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无意中升级360手机卫士成了7.0.0(其实我是关闭了更新的,它依然在后台下载了),打开浏览了一下,有些改变,算了,将就用吧!
但我点开工具箱-免费WIFI(非完整版),着实吓了一跳:我家的WIFI密码什么时候被人家分享了!难怪我家网速不稳定呢!
我赶紧修改家里WIFI密码。改完了马上再看手机卫士里的工具箱-免费WIFI,我彻底晕了:刚改的密码又被分享了!秒破密码啊!谁这么厉害?
自己冷静一想,不会!应该就是手机卫士里的“免费WIFI”作怪!它会自动分享已成功连接的WIFI密码!这样大家可以有更多的共享WIFI,但这太不安全了!
我家里的WIFI并不希望任人随意连接啊!

我记得以前的“免费WIFI”好像是有个分享WIFI的按钮吧,如果愿意,我们可以点击。
但现在怎么就变成自动分享呢?感觉很不安全啊!我的银H卡、支付宝、微信、QQ 。。。。。。

共 12 个关于自动分享WIFI------手机卫士重大安全隐患!!!!!!!!!!!!!!!的回复 最后回复于 2016-6-26 15:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-22 16:27 | 只看该作者 | 私信
安全第一,卫士第二!
板凳
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-22 17:57 | 只看该作者 | 私信
没人在意吗?
地板
360fans_uid6743050 LV5.少尉 发表于 2016-6-22 19:05 | 只看该作者 | 私信
支持!!
360fans_u3040268 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-22 23:00 | 只看该作者 | 私信
您好,是不会不经过用户同意分享用户密码的。麻烦您提供下截图帮您查证一下
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-23 13:44 | 只看该作者 | 私信
360手机卫士会不经同意,自动分享WIFI,我本来也不相信,这样太没有安全感了!但我把家里的无线路由器登录密码修改后,重新设置了两次WIFI密码,随即马上进手机卫士-工具箱-免费WIFI,刚改好的密码立刻被分享了,两次都是这样!

大家可以看我的手机截屏:两个无线网名称都是我家的,刚改完,就被分享了!
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-23 13:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid515385 发表于 2016-6-23 13:44
360手机卫士会不经同意,自动分享WIFI,我本来也不相信,这样太没有安全感了!但我把家里的无线路由器登录 ...
我发的截图呢?
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-23 13:58 | 只看该作者 | 私信
我发的截图呢?
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-23 14:28 | 只看该作者 | 私信
我昨天发现这个问题的,今天又改了两次密码,结果还是立刻被分享了,本来截图了,但不知怎么网上不显示
360fans2665780981 LV3.中士 发表于 2016-6-24 10:43 | 只看该作者 | 私信
你上传附件高清的来撒。这板块本来就有点问题
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-24 11:30 | 只看该作者 | 私信
再上传一下图片
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
还是貌似不显示啊
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-26 15:42 | 只看该作者 | 私信
我在“免费WIFI”论坛板块那边也咨询了,那边答复说改了密码后还显示已分享,只是显示“延迟”了,但这个延迟似乎也太长了啊,几天过去还是如此!这边没人给个靠谱的解释吗?