请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【登录问题】
1、提问:360社区上不去怎么解决?
QAQ:您好,360社区于2016年6月20日6时许升级完成,由于社区用户众多,部分地区用户可能出现无法访问、页面丢失、排版错乱等问题,当您遇到以上问题时,请不要担心,技术人员已经在着手定位该问题,建议您暂时换一个时间登录360社区,我们力争以最快的速度解决您遇到的问题,感谢您的耐心反馈。

【帐号问题】
1、提问:为什么我的社区等级变低了
QAQ:您好,360社区升级后,原有的7级用户组等级模式调整为15级用户组等级模式,用户组等级由积分决定,详情请查看《360社区用户组和积分合并规则说明》   https://bbs.360.cn/thread-406773-1-1.html

2、提问:为什么我的帐号昵称后面有一个“2”?
QAQ:您好,由于社区数据合并,根据账号登陆规则,如果您的360账号、奇酷账号的账户名、密码、昵称均相同,则会导致无法使用360账号登陆360社区,同时在奇酷账号昵称后面出现“2”。我们正在优化账号登陆逻辑,将尽快解决此问题,请您暂时等待。

3、登录新社区后,为什么我原来的昵称不显示了?
QAQ:合并后,如果出现社区昵称重名,以360安全社区(360智能社区)昵称为主,360手机社区同名昵称自动加数字区分(重复昵称的帐号会提供一次更改昵称机会)。如果您是360社区管理账号(如版主),则会显示好奇者+数字,技术GG已在全力解决,请您耐心等待哦。

4、公告说社区帐号合并,为什么我这里没有合并呢?
QAQ:您好,由于您的账号注册信息不同,只有使用相同信息注册的社区账号才可以合并,如您在访问安全社区和手机社区使用不同的信息进行注册,则无法合并,请您谅解,感谢您的支持。

5、我的360帐号和奇酷账号对应的帐号积分、金币、帖子能否合并到一个帐号里面?
QAQ:360帐号和奇酷帐号是不同的帐号,一个帐号对应一个UID,不同的UID积分、金币、帖子无法合并。

【其他问题】
1、为什么我的帖子没有了?没有同步过去吗?
QAQ:您好,为了保障社区系统稳定,目前合并新社区包含10个月内原社区的数据(2015年10月以后的数据保留),后续会根据用户需求适当调整。

LL_J + 1 经验 升级后主题(1楼)下的点评和评分按钮点开.

好奇者70390064 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

诸葛不懂 + 1 经验 督导,顾问团已经解散了?

共 50 个关于360社区上线问题反馈集锦最新【6.21】的回复 最后回复于 2016-7-12 09:26

评论

直达楼层

沙发
唐钰小宝 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 11:27 | 只看该作者 | 私信
我现在就是第4条的情况
那就意味着我无法合并了 神马玩意儿
板凳
360fans_uid30016180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 11:34 | 只看该作者 | 私信
其中   @朱泰榕  为原360安全社区昵称,
之后也一直用该账号登陆  360手机社区等,
但是社区升级后将该360账号进行了拆分,
分为了2个360账号  
@朱泰榕  (ID7321100)注册时间2013-7-7 12:56
(本人注册,账号信息仅有原360账号在360安全社区内的信息)
和  
@朱泰榕2    (ID30016180)注册时间2015-3-30 22:36
(非本人注册,但是却为现账号,账号内容为原360账号在360手机社区内的信息)
(根据注册时间判断可能为原AK47社区账户)

现在用  @朱泰榕   的用户名及密码登陆后自动登录到    @朱泰榕2    账号中。

希望能够尽快优化处理,
谢谢。
地板
360fans2581632914 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-20 11:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
超级版主,这个牛逼啊
360fans2581632914 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-20 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换头像了
360fans_u30200015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 12:22 | 只看该作者 | 私信
社区升级后原360账号拆分为2个账号
@ゞ暿歡伱ゞ (UID: 331249) 注册时间2012-10-15 08:37 为原360账号
@机友39163868 (UID: 30200015)注册时间2015-8-27 01:35
为现在新社区的登录账号(使用360账号登录手机号),此账号积分-5630,无法浏览帖子

另有奇酷账号 @黄文 (UID: 30006747) 注册时间2015-3-30 12:23
为去年3月的AK47账号(此账号绑定<360账号的绑定手机号>)

希望尽快统一账号!
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2016-6-20 12:51 | 只看该作者 | 私信
太多问题,保存的草稿全部没有了
360fans_uid30637581 LV6.中尉 发表于 2016-6-20 12:53 | 只看该作者 | 私信
太蛋疼了→_→!登录之后昵称也不见了
来自m1 note(360社区3.0.0版)
360fans_u30337975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-20 12:54 | 只看该作者 | 私信
我360账号与奇酷账号是同一个账号只是登陆密码不同。为何里面没有同步?
来自8676-A01(360社区3.0.0版)
wogdf8 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 12:56 | 只看该作者 | 私信
怎么搞的?以前的数据呢?积分成了负的了,升级前先要做好调试工作,太冒失了
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-6-20 13:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我360账号、奇酷账号的账户名、密码、昵称均相同,一样可以使用360账号登陆360社区
360fans_u30383287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-20 13:25 | 只看该作者 | 私信
我在360手机社区连续签到77天就这么没了,,可不可以给我还回来!我的77天啊{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自8681-M02(360社区3.0.0版)
360cyuser43322741 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-6-20 14:49 | 只看该作者 | 私信
建议将360帐号和奇酷帐号合并或绑定。实在不行可以将手机认证的取消或退绑(定)
来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.0版)
诸葛不懂 LV8.少校 发表于 2016-6-20 14:56 | 只看该作者 | 私信
目测,以前安全社区的用户组被默认忽略了,有限考虑手机os版块了。想问下,原来的督导,顾问团全部解散了吗?
诸葛不懂 LV8.少校 发表于 2016-6-20 14:58 | 只看该作者 | 私信
同一个帖子不能点评2次?不合适吧,点评就是评分,总觉得没必要分开设置了吧,给管理者专用的?点评能否不扣经验呢,就是一个点评,还扣点经验,合并以后,积分等级感觉少了很多,还扣分,怎么玩啊。
360fans_u30181443 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-20 16:38 | 只看该作者 | 私信
360安全社区和现在这社区账户一样密码不一样怎么不合并,另外我安全社区的名字要改怎么显示有相同名字; 什么玩意啊你合并我不管至少问题处理好啊
书书鸟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-20 18:21 | 只看该作者 | 私信
我的出现问题。

我登陆之后是 手机社区的昵称。我的本身360论坛的无法找回来了,我搜索用户之后,能搜索出来。

在360首页上显示的是“书书鸟”,360的软件包括卫士、浏览器等都是显示的书书鸟,现在社区显示的是现在的昵称。

感觉也没有合并积分啊,还是那么多--

这个图片中的三个帐号都是我的,现在弄得好乱啊,找不到以前360论坛的登录界面了,每次打开登录都是360手机社区的登录界面。
希望管理员能吧我的信息这三个都合并,昵称用“书书鸟”,头像用蓝天那个!
非常感谢。
用360用了6、7年了~~ 别出这个岔子哦~
360fans_u30534041 LV7.上尉 发表于 2016-6-20 21:39 | 只看该作者 | 私信
还有一点,因为之前用360登陆过手机社区,结果自动换成手机社区昵称,原来的智能社区和360社区的昵称显示已经被注册了,是被其他人注册的还是系统里还保存着我原来昵称的记录?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.0版)
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-20 23:33 | 只看该作者 | 私信
现在点击个人头像,能看到邮寄地址,学历。。。。是设置错误还是什么问题,这样泄漏个人信息的哇 @督导委员会
不知道自己的是不是也会被看到,@蔡齐飞 北京市北京市海淀区香山。。。  @zhaoxi74 江西省德兴市河西区朝阳。。。。  你们两是不是公开了个人信息?
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-6-20 23:44 | 只看该作者 | 私信
天空也会哭 发表于 2016-6-20 23:33
现在点击个人头像,能看到邮寄地址,学历。。。。是设置错误还是什么问题,这样泄漏个人信息的哇 @督导委员 ...
我个人的确是有特意公开了资料的说,书书鸟兄弟他嘛,还是稍后让他本人跟进解答、确认这个情况究竟是疑似BUG问题之一,还是他也一样公开了资料,多谢跟进反馈。
360fans_u30339274 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 23:47 | 只看该作者 | 私信
旗舰版板块完全进不去啊!打不开页面…
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.0版)
360fans_u30383287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-21 00:26 | 只看该作者 | 私信
我家WIFI怎么没法用社区?说数据返回异常!移动数据可以用社区!怎么回事?今天一天都在担心我的连续签到77天!今天签到终于显示的79天了,,谢谢。360{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.0版)
书书鸟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-21 09:42 | 只看该作者 | 私信
天空也会哭 发表于 2016-6-20 23:33
现在点击个人头像,能看到邮寄地址,学历。。。。是设置错误还是什么问题,这样泄漏个人信息的哇 @督导委员 ...
默认是公开......擦!!
360fans71461634 LV1.上等兵 发表于 2016-6-21 09:54 | 只看该作者 | 私信
「小伙伴们,我是APP签到的哦,随时随地签到无压力。」.
360fan_m80049 LV10.上校 发表于 2016-6-21 11:14 | 只看该作者 | 私信
360老用户帐号用了八年多了
登录这个手机APP非又弄出个奇酷帐号
而且两个帐号还不能合并通用!!
不乱套才怪!
真是 高智商 方案!!!

360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-6-21 12:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30181443 发表于 2016-6-20 16:38
360安全社区和现在这社区账户一样密码不一样怎么不合并,另外我安全社区的名字要改怎么显示有相同名字; 什 ...
您好,工作人员已经在处理昵称的问题了,请您耐心等待下。
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-6-21 12:51 | 只看该作者 | 私信
书书鸟 发表于 2016-6-20 18:21
我的出现问题。

我登陆之后是 手机社区的昵称。我的本身360论坛的无法找回来了,我搜索用户之后,能搜索出 ...
您好,社区合并后,昵称的问题技术正在解决,请您耐心等待下~积分等级的换算规则,还请您查看https://bbs.360.cn/thread-14231345-1-1.html
360fans70552259 LV1.上等兵 发表于 2016-6-21 15:27 | 只看该作者 | 私信
我的360账号登录后原来的所有数据都没有了,又从一级开始!
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.0版)
360fans70313152 LV3.中士 发表于 2016-6-21 15:34 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans_u30483351 LV5.少尉 发表于 2016-6-21 17:33 | 只看该作者 | 私信
登录没有昵称了.改也改不了.神马东西.改版改成这个鸟样.合并是好事方便了.但是我看着就是个乱.还不如不改了