请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
没有移动侦测区域的设定,用卡储存只能24小时录像,无法只录移动侦测的内容。
当然你们这样设定是为了卖云储存,但是是否可以在储存卡24小时录像的时间线上,用不同颜色注明是有移动的时间段呢?
这些是智能录像机最基本的功能了,既然叫“智能录像机”,麻烦工程师让它真的“智能”起来吧。

共 6 个关于卡储存无法移动侦测录像的回复 最后回复于 2021-8-6 16:20

评论

直达楼层

360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-6-1 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
1.卡录和云录是有区别的,暂时没有计划做成一样的功能
2.卡录为全时间段录制,在通电情况下,断网也会继续录制
360fans686341061 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-2 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
1.卡录和云录是有区别的,暂时没有计划做成一样的功能
2.卡录为全时间段录制,在通电情况下,断网也会继续 ...

谢谢回复,今天已经提交了退货了。
360fans2673775373 LV2.下士 发表于 2016-6-2 03:43 | 显示全部楼层 | 私信
学学友商吧,X蚁的产品 设计之初就有这功能
云存储谁没有?X兴的产品,NAS都支持!
mingse VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-18 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
卡录移动侦测录像都是基本最实用的功能。就只有360没有。
360fans_bpmT7J LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 08:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的卡录也不能用了,只能在线看,客服联系,回厂维修,要一百五六,靠,不就不就是重新买一个吗,想骂人呀!
360fans_uid31687710 LV3.中士 发表于 2021-8-6 16:20 | 显示全部楼层 | 私信

360不支持移动侦测卡录,主要是让卡比较容易烧坏,逼着花钱去开通云服务。