请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这屁一真的搞得我没脾气,2个月前也是频繁掉线,发帖后所谓的技术人员搞了几天还是一个鸟样,我自己刷了一个新春版的固件后再恢复出厂设置,稳定的用了两个月后,又出现连上无网速,掉线,或者明明在范围内手机自动连不上,手动连的时候提示不在范围内。按照之前的老方法刷了几个固件都不行,包括最新的固件。真是垃圾东西。

共 9 个关于用了几十天了,又频繁掉线。的回复 最后回复于 2014-5-9 16:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-6 23:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾中的垃圾
板凳
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-6 23:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
路由器管理界面都进不去。真他妈的垃圾玩意。
地板
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-7 06:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
完全用不了,真是日了狗了。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-7 09:35 | 只看该作者 | 私信
您好,给您带来使用上的不便 我们深表歉意
如果您那边方便的话,可不可以给版主我私信个您的手机号呢
您放心,我们会尽快解决您所遇到的问题,还您一个畅快、安全的上网环境
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-7 11:40 | 只看该作者 | 私信
您好,给您带来使用上的不便 我们深表歉意
如果您那边方便的话,可不可以给版主我私信个您的手机号呢
您放 ...

不想再折腾了,已经重新买了TP-LINK的了。
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-7 22:10 | 只看该作者 | 私信
再也不用为掉线烦恼了,因为直接换掉P1了。垃圾路由器,再也不会买任何360的路由器了。今天早上京东下单买的TP-LINK,下午就换上了,使用了半天,感觉不错,颜值也不输屁一。虽说比P1贵,起码用的舒心,还在折腾的兄弟们早换早舒心。
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-8 08:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360路由器没救了,早点换其他的吧。
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2016-5-8 13:20 | 只看该作者 | 私信
360路由器没救了,早点换其他的吧。

兄弟我买了P1用着老掉线 想换呢  你买的上图的TP怎么样?稳定吗? 多少钱
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-8 16:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
兄弟,我以前也是用的TP-LINK,比较稳定,搬家后房子大了,房间信号很差,才换的P1,这次买的TP-LINK现在才用2天,还行,长时间使用效果有待观察,不过我相信肯定比P1要稳定。价格去京东看。