关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
360淘宝天猫店买的399套装,固件是V0.6.0.8 版固件,白天车牌都看不到,有点糊糊的,晚上就更不用说了,在手机APP里面看网友们的都好清晰,看到有的网友在升级这个固件后说清晰度降低,而且大姨妈不好看,果断降级就好了,而我新买的只能用这个固件,低于这个固件版本都试过,刷上屏幕就是白茫茫的不显示,但可以录像,就是不显示,重新刷V0.6.0.8 版固件又正常了,我的硬件和你们的不同吗?摄像头,屏幕被换成便宜货拉?

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 12 个关于为什么我的360记录仪不清晰?不能刷机的回复 最后回复于 2014-5-19 11:41

评论

直达楼层

360U2642171959 LV1.上等兵 发表于 2016-5-3 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
不会被山寨了吧.........
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,请提供几张屏幕发白的照片给我们看一下,并把原始的视频上传到360云盘,把链接发给我
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-3 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
这是当时拍的图片
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 17:34 | 显示全部楼层 | 私信

你把TF卡拿出来会出现白屏现象吗?如果还是出现,可以联系所购买的渠道申请换货
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-3 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
https://yunpan.cn/cPERysIC4MfB3 (提取码:7946)
dliuruiy LV4.上士 发表于 2016-5-3 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
怎么是1080P的,,,,改1269p试试,,,,

不清晰有马赛克,官方说是机器芯片自带压缩,以方便存储更多视频文件,(PS:视频有马赛克,拍摄不清晰,还自带带压缩,还拍高清!能拍清楚就奇怪了,官方好奇葩的理由!!!)
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-8 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
360公司是流氓公司吗?我的记录仪不能刷别的固件只能用最新的固件,画面马赛克不清晰,刷别的固件就白屏,刚买的399一代套装,二羊建议我换货,联系卖家换了一个,还是一个样子!这绝对是硬件被换了!!!:@
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-8 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
那些说2代不如一代的,请和最新的一代比!新出的一代渣渣渣,
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-8 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
这是换回来的,和买的原先那个一样不能刷别的固件,否则白屏,画面马赛克严重,渣渣渣
清风抚柳2011 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-8 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
换回来的记录仪问题依旧,这样看来是后来的批次硬件被换了便宜货,而且换回的记录仪电池基本是废的,我才刚买的的啊
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-5-18 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
清风抚柳2011 发表于 2016-5-3 17:53
https://yunpan.cn/cPERysIC4MfB3 (提取码:7946)

好的, 我先看一下你的视频,稍后回复你
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-5-18 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
清风抚柳2011 发表于 2016-5-8 14:56
这是换回来的,和买的原先那个一样不能刷别的固件,否则白屏,画面马赛克严重,渣渣渣
...

你好,我在私信中回复您了,请方便时候答复一下