请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
测试了一下,果然1080P和夜视版硬件是一模一样的,同样场景标准版很亮,阳光明媚的感觉,而1080P则很昏暗就像乌云密布,四分之一的感光元件光通明显不如三分之一的,昨天某答疑师说亮度暗后期会优化,这个只能呵呵了,夜视版都出来这么久也没见优化,硬件就是这样怎么优化?赛扬能够优化成i7吗?还有关于分辨率的问题说是1080P,这个值得怀疑,经测试1080P和标准版的实时观看网速基本接近没有区别,我是移动3G的手机,最高网速不会超过170K/秒,但是1080P和标准版超清模式下都能够流畅播放一点不卡,所以说昨天我帖子里面关于1080P是插值的怀疑基本确定了。在这里也不是说1080P就一无是处,至少在功能方面、可视角度方面还是有进步的,但是用老硬件加新包装,连外壳也不舍得重新开模设计来忽悠一直支持的粉丝们就没得意思了,以后我不会再支持360的任何众筹了,必须等新产品出来了看所有测试及口碑再购买,还有希望版主不要删帖,让大家来讨论,实在要删帖我就去什么值得买发评测贴。标准版的装饰1080P也能用

共 9 个关于被忽悠了!1080P和夜视版硬件完全一样!退货!的回复 最后回复于 2014-5-4 13:11

评论

直达楼层

沙发
360fans28926647 LV2.下士 发表于 2016-5-2 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还是差距那么大。早知道买小米了
板凳
360fans28926647 LV2.下士 发表于 2016-5-2 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
众筹只能退一半钱
地板
360fans_u2810529 LV5.少尉 发表于 2016-5-2 15:17 | 只看该作者 | 私信
您好,1080p版的摄像机和标准版芯片是不一样的,影像处理也是不一样的,暗度后续可以通过固件升级来进行优化的,感谢您的反馈~
360fans2681054562 LV1.上等兵 发表于 2016-5-2 15:25 | 只看该作者 | 私信
退就退啊,觉得其他好去买啊,你也不差钱嘛
看不起高级黑
特别是二楼 哈哈,逗屌一个
360fans_uid30559378 LV4.上士 发表于 2016-5-2 17:51 | 只看该作者 | 私信
仍然缺失卡录画面的 时间水印,很失败很失败很失败
360fans1455664226 LV2.下士 发表于 2016-5-2 18:14 | 只看该作者 | 私信
lZ必须要知道夜视版和标准版配置不一样
突出的重点不一样

lz的想法是不了解技术细节
要调亮些有什么不可以的。但是肯定野夜视效果就很很差了可能是过度曝光了
这是一个权衡的结果。

所以你想白天用的直接买标准版。一套方案肯起来没办法做到一招鲜
我估计我的答复比官方这些客服的答复还专业
360fans1446015356 LV1.上等兵 发表于 2016-5-2 18:50 | 只看该作者 | 私信
lZ必须要知道夜视版和标准版配置不一样
突出的重点不一样

你是说现在的夜视效果很好吗?我自己改装的都比360强很多
360fans849154340 游客 发表于 2016-5-2 19:17 | 只看该作者 | 私信
我把标准版的和1080P的做了对比,同一个画面拉倒最大,细节上是有提高,但是提高不多,估计比以前提高差不多30%左右,并没有期待中的画质大改善,略有失望
zjj_2016 LV4.上士 发表于 2016-5-3 13:02 | 只看该作者 | 私信
就是画面暗,从之前的夜视版延续到1080p上面来   看来是不打算优化了,想解决这回新版早做了