请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360宣传的停车监控根本无法使用.不知道是设计的人脑残还是虚假宣传.

要用该功能必须断开外接电源,使用内置电池,内置电池又按照360的宣传不能大容量(为了安全),然后结果就是这所谓的停车监控就能用一两分钟.

有屁用...

多少人反应这个问题了,你们不解决.整天倒腾那些没用的功能.   你们倒是把这最基本的问题解决了好不好

为了帮助360解决问题,发动大家去北京西城工商局在线投诉.

投诉地址:http://www.hd315.gov.cn/zmhd/wstsjb/ssdj/
投诉内容:360行车记录仪虚假宣传

还就不信你们不解决了

共 17 个关于360行车记录仪停车监控虚假宣传的回复 最后回复于 2014-4-16 11:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-7 17:24 | 只看该作者 | 私信
楼主好,记录仪的停车监控功能是需要断电情况下才能开启使用的,240毫安款记录仪充满电约使用3-7分钟,470毫安款记录仪充满电约使用15-21分钟。我们没有虚假宣传,官网的常见问题中关于停车监控的介绍也有详细的说明,如果说您的记录仪充满电只能使用1两分钟,可以留下您的电话或者QQ,我会第一时间和您联系帮您排查。
板凳
360fans_uid31006872 LV3.中士 发表于 2016-4-8 11:11 | 只看该作者 | 私信
持续关注该贴子反馈的内容。:)
地板
relinson LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-8 15:29 | 只看该作者 | 私信
厂家联系我了,得到的结果是1代就这么设计的,技术部门也无法改进.     你们还玩什么互联网模式,完全把客户不当回事,把客户反馈的建议当放屁.   对360的做法太失望了.

另外还有紧急视频 前10秒后50秒的问题.   看你们怎么解决
relinson LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-8 15:30 | 只看该作者 | 私信
持续关注该贴子反馈的内容。

厂家联系我了,得到的结果是1代就这么设计的,技术部门也无法改进.     你们还玩什么互联网模式,完全把客户不当回事,把客户反馈的建议当放屁.   对360的做法太失望了.

另外还有紧急视频 前10秒后50秒的问题.   看你们怎么解决
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-4-8 15:51 | 只看该作者 | 私信
厂家联系我了,得到的结果是1代就这么设计的,技术部门也无法改进.     你们还玩什么互联网模式,完全把客户 ...

电子产品更新换代快,功能也会随着产品的不断更新而不断完善。一代上闲鱼,众筹一个二代吧。
360fans_u30467441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-8 16:00 | 只看该作者 | 私信
楼主淡定~~给你一个解决方案!~~让行车记录仪直接连接车电源。
relinson LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-8 16:01 | 只看该作者 | 私信
电子产品更新换代快,功能也会随着产品的不断更新而不断完善。一代上闲鱼,众筹一个二代吧。 ...

如果不宣传这功能也罢,现在宣传有这功能了,结果全是骗人的.好多渠道反馈后都说会处理,结果就是没动静.

哪怕是1毛钱买的东西,总得维护自己的权益吧.  

电子产品买更高级的那是因为性能和功能有增加,这不反对,不能自掏腰包为商家的错误埋单.
360fans2624736766 LV2.下士 发表于 2016-4-10 22:42 | 只看该作者 | 私信
所谓的停车监控确实没什么鸟用,用了一段时间,现在才发现有死机、漏拍的情况。。。。。
360fans_uid4502893 LV2.下士 发表于 2016-4-10 22:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
停车监控就是虚假宣传!!!!
relinson LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-11 14:11 | 只看该作者 | 私信
从你们开始给出答复已经第四天了,看看你们什么时候能上报领导,什么时候能讨论完?也顺便看看工商局能给出怎样的处理结果
360fans_uid31006872 LV3.中士 发表于 2016-4-12 10:29 | 只看该作者 | 私信
如果不宣传这功能也罢,现在宣传有这功能了,结果全是骗人的.好多渠道反馈后都说会处理,结果就是没动静.

...

100个赞成楼主的说法,产品的宣传手法把用户给蒙糊涂:@
360fans_uid3240561 LV4.上士 发表于 2016-4-12 15:36 | 只看该作者 | 私信
请问这个举报 logo 吗?
360fans37759279 LV2.下士 发表于 2016-4-13 14:05 | 只看该作者 | 私信
关注该贴子反馈的内容,支持楼主
360fans_u11523495 LV3.中士 发表于 2016-4-13 23:43 | 只看该作者 | 私信
停车监控需要直接接到汽车电瓶
360fans_uid24007107 LV4.上士 发表于 2016-4-15 10:25 | 只看该作者 | 私信
强烈要求优化成通电状态下也可以使用停车监控功能
360fans_uid24007107 LV4.上士 发表于 2016-4-15 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-4-15 11:23 | 只看该作者 | 私信

亲,我们暂时没有通电状态下实现停车监控的计划,感谢对产品的关注