请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
车上一前一后装了俩记录仪    为什么经常出现行车中偷偷息屏的情况    电源没有触碰到  60秒关屏保护我也没开    怎么就会自己断电黑屏了   重新插拔USB接线后又重新启动开始行车记录    谁遇到过这个情况   我这已经买过十多个360一代了    有俩个跟我的一个情况   给个解答

共 6 个关于行车中无缘无故断电息屏的回复 最后回复于 2014-3-29 18:52

评论

直达楼层

360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,这个可能是由于供电不稳定导致的,您是把记录仪使用什么方式接在什么地方供电的?
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 16:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议找身边朋友借一个USB口适配器再试试,然后再可以找一根较短的电源线试试。感觉还是和记录仪供电有关系…
360fans_uid25668766 LV1.上等兵 发表于 2016-3-26 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到如此问题,再系统升级之后。这个故障应该与电源无关,我把记录仪拿回家,用手机充电器给360记录仪供电,还是会出现偷偷息屏停机的情况
360fans_uid25668766 LV1.上等兵 发表于 2016-3-26 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
求解!!!
360fans_uid25668766 LV1.上等兵 发表于 2016-3-28 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
:Q  求解!求解!求解!求解!求解!求解!求解!
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-28 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到如此问题,再系统升级之后。这个故障应该与电源无关,我把记录仪拿回家,用手机充电器给360记录仪 ...

亲,能否在私信中提供一下QQ,我直接和您联系