关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一代的摄像头传感器是ov4689公认的最配安霸a7的搭配,二代是ar0238网上查不到,但是小蚁的是ar0230cs,效果很差,0238应该和那个是一个系列的,ar0330都比不上ov4689,更何况02系列,想不通为啥二代升级安霸a12了,摄像头反而简配了呢?

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 14 个关于二代摄像头不如一代?的回复 最后回复于 2014-3-30 17:20

评论

直达楼层

dliuruiy LV4.上士 发表于 2016-3-20 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
:)。。。。。。。。。。。。。。。。
天高云淡处 LV3.中士 发表于 2016-3-20 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
并不能这么说,其实OV4689也就是比AR0330强一点,像素多一点而已,而CMOS面积反而没有0238大,虽然二代目的像素数量少了,但每个像素的面积是增加了的,好处就是晚上的效果会强一点,有可能会造成白天的可辨识距离没有一代的远,但归根结底还是要看调教。
从安霸A12的使用来说,二代目还是有诚意的,总比某个无耻无聊的小作坊用联咏96660玩REmark好多了。
静待实拍录像,再强调一点,稳定压倒一切!稳定压倒一切!稳定压倒一切!
重要的事情说三遍!!!
41195582 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-20 19:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
江山如画血如火 发表于 2016-3-20 19:37
并不能这么说,其实OV4689也就是比AR0330强一点,像素多一点而已,而CMOS面积反而没有0238大,虽然二代目的 ...

希望不要让人失望才好,光看这个硬件,感觉不是那么放心,粗粮的结果就在那放着
天高云淡处 LV3.中士 发表于 2016-3-20 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
41195582 发表于 2016-3-20 19:50
希望不要让人失望才好,光看这个硬件,感觉不是那么放心,粗粮的结果就在那放着 ...

有这种担心很正常,不过介于他们使用了安霸A12,并有一代被喷死的经验,想来应该不至于再搞出个瘸子产品。
guang_chen LV2.下士 发表于 2016-3-20 22:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我关注很久了,也觉得二代不如一代。特别是镜头,光圈也从F1.8换成F2.0的了。
guang_chen LV2.下士 发表于 2016-3-20 22:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我关注很久了,也觉得二代不如一代。特别是镜头,光圈也从F1.8换成F2.0的了。
注册真难啊我晕 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-21 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
想不通为啥二代升级安霸a12了,摄像头反而简配了呢?
jackyuan0769 LV5.少尉 发表于 2016-3-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
注册真难啊我晕 发表于 2016-3-21 10:05
想不通为啥二代升级安霸a12了,摄像头反而简配了呢?

好坏用了才知道,开保时捷的人并没有保时捷般的技术,顶多是浪费而已
41195582 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-21 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有官方人员,出来做个科普吧?图像传感器怎么退步了?
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-3-21 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,各家做出来的性能是有差距的,不能只看配置,AR0238也是消费级里面的最高配置,效果也会更加的好
ahcai80 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 17:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小蚁记录仪在黑暗环境下的表现还算不错啦(感光芯片自然功不可没),好歹这款记录仪我也是有的。
ahcai80 LV5.少尉 发表于 2016-3-26 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
觉得二代的预计效果不如一代的,基本都不了解记录仪,不了解主控芯片及感光芯片。光从像素多少就判定实际使用效果,这只会让人笑话。比方说,苹果手机的芯片向来不是以速度和像素来取胜的,为何用户体验却极佳?当然,不懂无知还自以为是,那就没办法了。
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2016-3-28 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
二代60帧/秒,这个非常实用的参数。
ahcai80 LV5.少尉 发表于 2016-3-29 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
四川独奏 发表于 2016-3-28 10:37
二代60帧/秒,这个非常实用的参数。

懂得人自然懂,愿意去了解的人自然会了解。好歹安霸A12在那儿摆着呢~好歹感光像素的大小在那儿摆着呢~