请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好消息,好消息~~~
360儿童卫士携手北京市民政局、北京市老龄工作委员会办公室为了体现党和政府对老年人的关怀,逐步建立健全基本养老服务制度,更好地保障失智老年人安全,北京市民政局,北京市老龄工作委员会办公室为患有“记忆障碍、认知障碍或老年痴呆病症”的老年人配备防走失手环。老人及其监护人可通过官网提供的网址链接,进行申请并按要求提供相关材料。经审核通过后予以发放。请确保填报信息真实准确,以便于审核和发放。

详细报名信息:
http://watch.mall.360.com/apply

共 11 个关于360携手北京市民政局 “为爱守护”派发老人手环的回复 最后回复于 2019-12-21 16:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-3-18 16:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下
板凳
360fans_u30639245 内测先锋队 发表于 2016-3-18 18:38 | 只看该作者 | 私信
赞!!!支持!!!
地板
360fans_u30521548 LV6.中尉 发表于 2016-3-18 22:09 | 只看该作者 | 私信
非常棒   支持好活动   
乐羊 LV6.中尉 发表于 2016-3-19 16:35 | 只看该作者 | 私信
:lol:lol:lo支持
360fans137794706 LV1.上等兵 发表于 2016-3-20 20:11 | 只看该作者 | 私信
我想买一个  怎么买 申请太麻烦   怎么买
360fans2612409399 LV1.上等兵 发表于 2016-3-21 16:30 | 只看该作者 | 私信
我想买一个  怎么买 申请太麻烦   怎么买

自己在商城买个3S给老人就可以了,免费发放的是3代的。
360fans757342046 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 23:02 | 只看该作者 | 私信
老人会愿意带这样的手表吗。
360fans2594990600 LV1.上等兵 发表于 2016-3-23 14:49 | 只看该作者 | 私信
真是超赞的福利
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-3-26 00:01 | 只看该作者 | 私信
来支持石榴:)
360fans_7542229 LV2.下士 发表于 2017-3-1 20:28 | 只看该作者 | 私信
您好,镁铝,在百度上看到您的信息的,关于360儿童手表如何解绑的事。我给外甥买的。结果家里人不懂,按照说明说注册之后,因为孩子小,没有买卡。结果现在买卡了,原来手机号都换了,记不得了,也无法登录账号解绑了。如果没有其他办法,就等于手表废了。我联系京东360客服,说只有自己登录原账号,才可以解绑。求美铝帮忙呢。我可以提供京东上买手表的基本信息。我的微信,fl291211,可以帮忙的话,加我吧,方便聊!!灰常感谢!!{:
360fans_nrKJml LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 16:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我买了一个电信卡用不了!