关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
今天开车过程中突然发现行车记录仪提示TF卡损坏。回家之后,分别用手机和电脑读取了TF卡,可以读取里面的视频,可以正常播放,但是无法格式化。买的是SandDisk 32G的class10的卡,绝对正品,新买的,一直用在行车记录仪上,用了也就半年吧,每天平均1个小时左右。
看了论坛的帖子,很多人跟我情况一模一样!!!我觉得绝对是行车记录仪有问题,不然不会这么轻易就损坏的。强烈谴责360!!!

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 20 个关于TF卡损坏!!无法格式化!!的回复 最后回复于 2014-3-31 16:11

评论

直达楼层

astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-11 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
这是电脑上的信息
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-11 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
这是照片
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-11 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有人回帖呢?
快小胖 产品答疑师 发表于 2016-3-12 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果您的记录仪提示TF卡已损坏,而且您的TF卡在电脑中也无法格式化的情况,确实是TF卡出现问题写保护了。您是在哪里购买的TF卡,可以尝试联系购买TF卡的店家或者售后,如果在质保期内是否可以更换。或者也可以留下您的联系方式,谢谢!
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-12 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
留下联系方式,你们能做什么呢?能帮我把tf卡换成好的吗?
赵克汉姆 LV3.中士 发表于 2016-3-12 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
我想说我的最近也经常出现TF卡错误!需要格式化! 以前没碰到过啊,更新了最新的版本,开一趟就会出现这样的情况!!!
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-15 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我是无法格式化,不是需要格式化。
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-17 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
工作人员没联系了啊:L
asedyump VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-17 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
雪球828 发表于 2016-3-12 09:22
您好,如果您的记录仪提示TF卡已损坏,而且您的TF卡在电脑中也无法格式化的情况,确实是TF卡出现问题写保护 ...

我的也会这样!
asedyump VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-17 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
雪球828 发表于 2016-3-12 09:22
您好,如果您的记录仪提示TF卡已损坏,而且您的TF卡在电脑中也无法格式化的情况,确实是TF卡出现问题写保护 ...

求解决方法!
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-18 09:39 | 显示全部楼层 | 私信

看来很多人都遇到的同样的问题。这说明就是行车记录仪的问题了,不是卡的问题。
360fans1452829733 LV2.下士 发表于 2016-3-18 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
我2台360,最近已经发生3次提示卡坏,第一次卡无法格式化,联系sandisk换了张卡,第二次是新卡sandisk用了一个月,提示卡坏,连接不上记录仪,无法格式化,后把卡放在360摄像机一晚,第二天再放回记录仪,然后连上记录仪进行格式化,就正常了,第三次提示卡坏(也是用了大半年的sandisk), 因为不在本地用,下周会拿回看看结果
360fans29239829 LV1.上等兵 发表于 2016-3-18 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
一样啊,我也出现这个问题了
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-23 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
太多人出现同样的问题了,360行车记录仪真是问题多多啊。。
astdong2008 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-23 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
EricChen_SH 发表于 2016-3-18 12:46
我2台360,最近已经发生3次提示卡坏,第一次卡无法格式化,联系sandisk换了张卡,第二次是新卡sandisk用了 ...

看来,360行车记录仪很费卡啊,动不动就坏
360fans47324468 LV2.下士 发表于 2016-3-27 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
:@我也一样的问题,也是闪迪京东买的正品。第二次了,连接电脑正常,刷机下又能用了。绝对是机器质量问题。而且也碰到卡拔不出的问题。。根本谈不起来,绝对也是TF卡座瑕疵,不是卡毛刺的问题。
360fans102237489 游客 发表于 2016-3-29 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的卡昨天也出现不能写入无法格式化了!就是更新最新版本后出现的问题,之前从没提示过内存有问题,请你们技术组的尽快给出处理方法!京东闪迪32G 10速卡!!
360fans260614358 游客 发表于 2016-3-29 17:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
格式化时选下其他格式试试,我的前天也是无法格式化,我选择另外一个格式就能格式化了,
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-3-30 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
astdong2008 发表于 2016-3-17 10:44
工作人员没联系了啊

我已经添加您的QQ了,请通过一下验证,还有我在私信中也和您联系,请方便的时候回复一下
老司机东哥 LV6.中尉 发表于 2016-3-30 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
wzh060721 发表于 2016-3-29 13:55
我的卡昨天也出现不能写入无法格式化了!就是更新最新版本后出现的问题,之前从没提示过内存有问题,请你们 ...

亲,先看看TF卡能不能在记录仪或者电脑上格式化,如果无法格式化,建议联系所购买的渠道申请售后