请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于3手表升级ROM最新版6.1.50问题在论坛看见有家长反映升级最新版本6.1.50后手表信号不好的帖子,

当时不以为然今天因为设置上课时段禁用提示必须升级最新版本无奈之下,升级了最新版本,升级之前信号确实还可以,经常满格,2格情况都很少,
但是升级之后同样一个地方升级前信号满格,升级后最多2格,有时候还一格,甚至变叉叉(而且信号超级不稳定)。你们放出一个版本都没测试过吗?
我的是移动卡,手机卡绝对装好了的,(不要叫我重新装卡,可能是卡没装好什么的敷衍话)现在想升级回6.1.47有什么办法吗?
或者你们尽快升级下固件解决此问题吧!

共 10 个关于关于3手表升级ROM最新版6.1.50问题的回复 最后回复于 2014-3-2 20:05

评论

直达楼层

360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-2-27 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们的6.1.50固件版本已经优化了信号强度显示,这一次的修改使对用户展示的信号强度与用户的使用体验更贴近,对于手表实际的信号强度是没有影响的。(附ROM更新详细介绍:http://shequ.mall.360.com/thread-6202971-1-1.html
手表上的信号显示“X”时,有尝试过拨打电话么,是否可以正常使用呢?
360fans244869792 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-27 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们的6.1.50固件版本已经优化了信号强度显示,这一次的修改使对用户展示的信号强度与用户的使用体验 ...

手表上的信号显示“X”时,有时候打的出去,有时候拨打电话无反应,对实际信号强度究竟有没影响?我们用户不懂,只会看信号强度显示条。从信号显示条上看信号确实是变差了,所有就是差了,,关键的关键是升级后才出现变差。
360fans19553878 LV2.下士 发表于 2016-2-27 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的6.1.50固件版本手表经常自动关机
360fans1491909328 LV2.下士 发表于 2016-2-28 06:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的也是,360真垃圾
360fans40956076 LV3.中士 发表于 2016-2-28 15:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是3代手表,升级最新固件后也和楼主一样,最多2格信号,平时就1格。请客服反馈一下问题,尽快解决,谢谢了!
360fans_uid25867726 LV1.上等兵 发表于 2016-2-28 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
我孩子的也是,升级后信号的确差多了,360呀,咋说你们呢
360fans_uid25867726 LV1.上等兵 发表于 2016-2-28 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
360公司,你们把固件调试好后再发出来,好不,现在孩子手表在好多地方信号都很差,而且信号经常由三格一下就变成了一格,极不稳定,以前可不是这样,真后悔升级呀
360fans163040036 LV1.上等兵 发表于 2016-2-29 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
同样升级后信号变差,同样地点原来满格,现在两格甚至一格
360fans2640399472 LV1.上等兵 发表于 2016-3-1 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
360快来解决吧 不然真想退了这手表
360fans2550720298 LV1.上等兵 发表于 2016-3-1 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
经常会和孩子失去联系,信号时好时坏,都是升级造成的,希望360把基带修复一下。想刷回旧版都没办法、:'(