请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我监控的位置是门外的路。现在貌似还是会漏不少,最近特地注意了一下,发现只要走的略快,就拍不到了。但是更快的汽车就可以。考虑到2轮的很少出现在报警照片里,实际上路过的2轮还是不少的,我估计移动目标如果很小且很快的话,就会漏掉。此外,我自己很少被拍到,估计和我步速以及穿着有关。我这两个月都穿深色上衣和深色裤子,而且带深色帽子。呵呵。供开发人员参考,希望年后能继续改进。

共 9 个关于关于看家助手报警的漏拍的回复 最后回复于 2023-5-18 10:28

评论

直达楼层

360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
祝春节愉快
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-2-3 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
看家助手方面后续我们还会继续优化,另外拍摄中间是有时间间隔,不会给用户1S一张照片的拍摄,如果您是安卓手机的话+夜视版摄像机,您可以试用短视频的看家助手功能:D:D
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-3 14:30
看家助手方面后续我们还会继续优化,另外拍摄中间是有时间间隔,不会给用户1S一张照片的拍摄,如果您是安卓 ...

就是说运动侦测是以一定的时间间隔(1秒以上)不断循环触发的?我有个行车记录仪,如果打开移动侦测,手只要在镜头前面一动,就会启动录像。是不是这个操作比简单的移动侦测更消耗摄像头的cpu?  
视频看家助手我用了一天,还是决定用照片。因为视频预览的静止图像太多是没有目标的,我的用法是,先看一遍预览,然后点开看,而不是全部都看。
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-3 14:30
看家助手方面后续我们还会继续优化,另外拍摄中间是有时间间隔,不会给用户1S一张照片的拍摄,如果您是安卓 ...

不过,我的摄像头视野里的路有大约15-20米,我走的再快,也不可能一两秒里走过去的。
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-2-3 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
摄像机的话建议您是在室内使用的,对着室外的话,较为空旷,如果距离较远体验也会不好的,我可以建议您将摄像机对着室内,看一下看家助手图片方面是否是正常的
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid27253343 发表于 2016-2-3 16:50
摄像机的话建议您是在室内使用的,对着室外的话,较为空旷,如果距离较远体验也会不好的,我可以建议您将摄 ...

我觉着防盗用,室内不如室外有用。尤其是放在门口,有威慑作用。
360fans_u23462196 LV3.中士 发表于 2016-2-4 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans276467372_ 发表于 2016-2-3 20:59
我觉着防盗用,室内不如室外有用。尤其是放在门口,有威慑作用。

太小了 只能家里用  我外面都是大家伙的 这样就算没有录像  只要灯亮着也能震慑  小水滴就适合室内看家 或者出门看下 我隔壁巷子制衣厂年前一把火全烧了 几十万的货全部毁了  只要上点心装个监控或者 多放灭火器也不至于损失那么大  在关注小水滴 一直想买 不过家里都有人在 ...
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-5 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-4 17:13
太小了 只能家里用  我外面都是大家伙的 这样就算没有录像  只要灯亮着也能震慑  小水滴就适合室内看家  ...

大小无所谓的,360这个产品也有状态灯,是蓝色的,就是没有红色那么有威慑力。我之前车子被划,专门研究过海康的产品,相比起来,360比那家的家用系列好多了,和工业系列的淘宝价比,性价比差不多,但360更加方便,虽然布线和设置对我不是难事。
fei2005cd LV1.上等兵 发表于 2023-5-18 10:28 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

报警漏拍严重,产品不行呀