请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
16号,就出现,假死状况,下面时间不走,但是画面能动,本来断电就关机了,但是拔了电源竟然没关机。最后强制关机重启恢复正常。

下面是今年19号晚上刚看到的,和16号状况一模一样,而且是更新了最新版的固件了V0.5.6.0   怎么回事情???传送中的低温启动故障???

这个记录仪真是一块心病了,你拍不清楚我也就认了,你连最起码的稳定工作多不能保障!!!!   怎么办  怎么办???

共 23 个关于我的又有问题了 有图有真相 怎么办?怎么解决??!!的回复 最后回复于 2014-2-24 19:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-19 18:37 | 只看该作者 | 私信
这个就是低温启动故障吗???  我这里不冷啊  现在10摄氏度以上啊
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-19 18:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您把TF卡取出来后接通电源打开记录仪看看会不会出现这个问题,并告知一下TF卡购买渠道品牌容量class类型
地板
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-19 19:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-19 18:58
您好,您把TF卡取出来后接通电源打开记录仪看看会不会出现这个问题,并告知一下TF卡购买渠道品牌容量class ...

这个好像是假死状态,显示还是实时的,显示录像中,但是西面的时间不跳了,画面也暗许多,拔掉电池也还是显示录像中强制关机重启就恢复正常了,内存卡是闪迪32G class10的高速卡  京东买的  
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-19 22:24 | 只看该作者 | 私信
是固件的问题吗,还是硬件问题
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-20 11:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-19 18:58
您好,您把TF卡取出来后接通电源打开记录仪看看会不会出现这个问题,并告知一下TF卡购买渠道品牌容量class ...

怎么解决啊???等固件升级吗?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 11:51 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-19 19:03
这个好像是假死状态,显示还是实时的,显示录像中,但是西面的时间不跳了,画面也暗许多,拔掉电池也还是 ...

您好,您把TF卡拔出来,会有这个问题吗?或者您把您的QQ给我,我直接和您联系
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-20 12:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-20 11:51
您好,您把TF卡拔出来,会有这个问题吗?或者您把您的QQ给我,我直接和您联系 ...

80895395    是卡的问题吗   当时没拔卡
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-29 22:26 | 只看该作者 | 私信
顶起来  
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2619619157 LV1.上等兵 发表于 2016-1-30 08:52 | 只看该作者 | 私信
我的2016.01.20买老是死机烦死人了!!!
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-30 11:31 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-30 08:11
我也遇到了这个问题,一模一样。
或许可以说“拔下卡重启”,是,重启问题解决,糊弄糊弄就过去了。
...

目前为止 我在论坛看到 包括你和我一样的问题 有3个了   我也不是天天上论坛    很多人说死机 也不知道是不是我们这种
360fans_uid285989 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-30 11:32 | 只看该作者 | 私信
360fans6252994 发表于 2016-1-30 08:52

和我一样的现象吗???
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-1-30 12:06 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-30 08:11
我也遇到了这个问题,一模一样。
或许可以说“拔下卡重启”,是,重启问题解决,糊弄糊弄就过去了。
...

你好,之前确实碰到不少死机是因为TF卡导致,所以我们也是在一步步的排查,希望可以理解。所以希望你能告诉我们下你使用的是什么牌子的TF卡、记录仪的SN号是多少,车充是单口车充还是双口车充
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-1 10:00 | 只看该作者 | 私信
360fans6252994 发表于 2016-1-30 08:52

您好,您把TF卡取出来会不会有死机的问题? 提供一下TF卡的购买渠道品牌内存大小class类型,车充是单口还是双口
360fans_uid24121039 LV4.上士 发表于 2016-2-1 12:10 | 只看该作者 | 私信
恭喜楼主,记录仪无限电量工作状态开启。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-1 16:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-30 11:31
目前为止 我在论坛看到 包括你和我一样的问题 有3个了   我也不是天天上论坛    很多人说死机 也不知道是 ...

您好,您和我们的工作人员联系,将设备寄回检测,我们收到设备排查检测后,未出现死机问题,已经给您寄回并已经告知您寄回单号,望您收到设备后,更换一张TF卡使用,建议您选用我们官方售卖的三星高速存储卡,后续如果有其他使用上的问题,可以继续向我们反馈
360fans2530445614 LV3.中士 发表于 2016-2-3 11:30 | 只看该作者 | 私信
说白了还是兼容性的问题,假死机。你的卡换到其他的记录以上可能也没问题。解决方案当然是要么换卡,要么换设备。
360fans750533374 LV2.下士 发表于 2016-2-24 09:48 | 只看该作者 | 私信
我的也和楼主一模一样!!!!!!!   已经死机了,只有画面动,而且无法自动调光感,什么按键都不行,只能长按关机重启!!!
打电话说是固件原因,TM换了5.6.0还是一个B样!!!!!
开3次车至少出1次,还要来搞毛!!
360fans750533374 LV2.下士 发表于 2016-2-24 09:49 | 只看该作者 | 私信
JD买的金斯顿16G CLASS10 的卡!!
TM 360就知道忽悠!!
一开始说固件!现在固件升级了又说TM卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans296397262 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 09:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起来,我的也是一样的问题,希望给出解决方案
360fans750533374 LV2.下士 发表于 2016-2-24 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你换卡了吗
360fans296397262 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 17:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没,原装卡,好像是金士顿的把
360fans750533374 LV2.下士 发表于 2016-2-24 18:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
要不换下卡试试吧,之前有个不是说换了卡暂时对吗,360不换机实在没办法只有换卡了