请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360的摄像机,总得来说还是不错的,不过作为一个算行业内的人吧,还是提些问题,希望能改进。
1.  离线卡录模式不能停止,录像不能回看
  我是用Tf卡录像,希望回看,老是因为画面在变化,不让回看。这明显有点问题。软件可以增加一个停止录像功能,但是还可以通过APP回看不就行了吗

2.流畅模式帧率有点低,只有15帧吧,分辨率降低问题不大,帧率这么低,走到就全是花的

3.云录像居然不是全录,而是画面有变化才录。这个有些问题,最原始的资料往往是需要的,而且云录像完全可以限制空间,循环录像,这本是一个很好解决方案,现在很鸡肋

共 10 个关于提几个使用遇到的功能问题的回复 最后回复于 2016-1-1 20:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 10:38 | 只看该作者 | 私信
感谢建议反馈,针对3个问题,我说明下:
1.  离线卡录模式不能停止,录像不能回看
----断网不断电的情况下,是可以继续录制的,摄像机没有网络,手机和摄像机无法连接,肯定是看不了视频的。

2.流畅模式帧率有点低,只有15帧吧,分辨率降低问题不大,帧率这么低,走到就全是花的
----流畅模式下帧率确实是15帧,可能是出现花;不过这是为了保证网络不好的情况下能正常查看而做的。网络良好的情况下,默认是高清,不会出现花的问题的。

3.云录像居然不是全录,而是画面有变化才录。这个有些问题,最原始的资料往往是需要的,而且云录像完全可以限制空间,循环录像,这本是一个很好解决方案,现在很鸡肋
----考虑到大部分用户的大部分视频是静态的,录制的意义相对不大,为了降低大家的成本,所以只采取动态录像啦~

板凳
360fans352941182 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-1 16:04 | 只看该作者 | 私信
第一个问题我的意思是没断网断电,可以试试,用App查看TF卡录的回看,经常会提示,当前画面有异常变动,切换到直播模式,看不了以前的录像。除非摄像头画面不变化才可以看。这个基本上就没法回看了

第二个问题,15帧太低了,360摄像头为了降低带宽,帧率普遍低,不实用。一般监控帧率25帧,360高清模式也才19帧,流畅15帧直接导致流畅模式是摆设

第3个问题都已经是云录像,空间不是问题了,这种功能是多余,而且还不能关掉。而且经常判断不准就会漏录。看看用户反馈吧
地板
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 16:35 | 只看该作者 | 私信
再解释下
第一个问题:断电再上电在未联网的情况下无法获取录制视频的时间,所以就算录制,也是没有时间的视频,意义不大,所以不会考虑。

第二个问题:帧率随时可以调,但问题是如果提高,网络稍微不稳定,就会导致看不了视频。

第三个问题:不是空间问题,是成本问题,如果全录成本可能是几十倍、几百倍,价格相应的也会增高。
360fans352941182 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-1 19:19 | 只看该作者 | 私信
1. 咋说不清楚了,正常情况下APP去看卡录像,调整不了想要回看的时间,界面提示如图片红圈,猜测原因是摄像头在写TF卡,回看需要去读卡,所以不让读卡。这个可以简单增加停止卡录像就可以解决的。这和断电断网没啥关系。 直接上图。可以自己试用一下。
2. 至少对于我来说,我是为了监控,不是为了看静止画面,这个摄像头主打是安全监控, 又不是作为聊天的摄像头,拍运动画面是基本功能啊。至少提供一个让用户可以选择帧率的功能吧。
3. 云录像和成本又啥关系,而且360云录像是收费的,循环录像,空间也不是问题,就占用服务器时间写的时间长点就要成本上涨? 如果这样,用户何必花这个钱了,还不如用卡录了
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 19:54 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,早截图啊
这个是这样的,开启云录的情况下,只要监控画面有异常(动态画面)摄像机就开始云录,上传视频,而这时信道被占用,从而导致卡录回放视频无法回传查看。
帧率可以选择啊,在摄像机播放画面,直接点击清晰度,就可以更换清晰模式从而调节帧率
云录视频上传、存储服务器,是要花钱买滴,上传的量越大,花钱就越多,云录和卡录是为了满足不同用户而做的,大家可以根据自己需求来选择

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 19:56 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,早截图啊
这个是这样的,开启云录的情况下,只要监控画面有异常(动态画面)摄像机就开始云录,上传视频,而这时信道被占用,从而导致卡录回放视频无法回传查看。
帧率可以选择啊,在摄像机播放画面,直接点击清晰度,就可以更换清晰模式从而调节帧率
云录视频上传、存储服务器,是要花钱买滴,上传的量越大,花钱就越多,云录和卡录是为了满足不同用户而做的,大家可以根据自己需求来选择

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 20:00 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,早截图啊

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 20:01 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-1 19:19
1. 咋说不清楚了,正常情况下APP去看卡录像,调整不了想要回看的时间,界面提示如图片红圈,猜测原因是摄像 ...
哈哈哈,早截图啊
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-1 19:19
1. 咋说不清楚了,正常情况下APP去看卡录像,调整不了想要回看的时间,界面提示如图片红圈,猜测原因是摄像 ...

哈哈哈,早截图啊

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-1-1 20:03 | 只看该作者 | 私信

回复长的,在这里不显示,加下qq1138262633吧,我给你说下