请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行车仪已经使用数月了,体验还是不错的。由于说明书过于简单,又没有见到电子版的详细说明,有些问题尚不明白。

1. 行车仪是否要在车辆熄火后手动关闭。我的车点烟器好像一直是有电的(电源适配器的红灯一直闪亮),为了保险,我有时把点烟器插头拔下来。不知,行车仪有没有熄火后自动关闭功能?
2. 手动关闭时,按住电源键不放,看到黄灯闪烁三下再松开。这样关闭机器正确吗?

共 9 个关于360360行车记录仪 汽车熄火后能自动关机吗?的回复 最后回复于 2015-12-31 19:10

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您的车子熄火后是否还处于常电状态呢?如果是常电状态,建议您拔下插头,如果熄火后点烟口断电,记录仪就会自动关闭。

开机:打火通电记录仪自动启动,不需要手动开
关机:自动关机是根据车子点烟口供电决定的,车子停车熄火断电,记录仪会自动关闭不用手动关闭,不断电会持续运行,可以手动关闭。
如果开启了停车移动侦测功能,当断电后记录仪会开启停车移动侦测功能直到电池电量耗完关机。
板凳
360fans_u87556 LV4.上士 发表于 2015-12-30 10:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14524196 发表于 2015-12-30 10:33
您好,您的车子熄火后是否还处于常电状态呢?如果是常电状态,建议您拔下插头,如果熄火后点烟口断电,记录 ...

电池的电最多10秒,根本达不到3-7分钟!
地板
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-30 11:04 | 只看该作者 | 私信
360fans2524792433 发表于 2015-12-30 10:46
电池的电最多10秒,根本达不到3-7分钟!

您好,请问您是在什么状况下电池只用了10秒呢? 车子熄火断电后?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-30 11:25 | 只看该作者 | 私信
楼主好,
1、当您熄火拨下车钥匙时,车充口仍然是供电的,如若长时间停车建议您拔下车充,防止产品长期使用车内电瓶,导致电瓶亏电, 短时间停车不会耗电多少
2、接通电源状态,长按电源键,看到橘黄色指示灯闪烁是充电状态,充满电后记录仪处于关机状态,不过还是建议您拔下连接线或者拔掉车充
360fans_u87556 LV4.上士 发表于 2015-12-30 11:26 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是在什么状况下电池只用了10秒呢? 车子熄火断电后?

是的,断了电过了几秒就灭了,我新买的,刚刚到手,是不是电池没有电?
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-30 12:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2547466 发表于 2015-12-30 11:26
是的,断了电过了几秒就灭了,我新买的,刚刚到手,是不是电池没有电? ...

您好,应该不是的。车子停车熄火断电,记录仪过一会儿会自动关闭但并不是没电了,如果开启了停车移动侦测功能,当断电后记录仪会开启停车移动侦测功能直到电池电量耗完关机。
360fans_u87556 LV4.上士 发表于 2015-12-30 13:44 | 只看该作者 | 私信
您好,应该不是的。车子停车熄火断电,记录仪过一会儿会自动关闭但并不是没电了,如果开启了停车移动侦测 ...

事实证明,充满电的情况下,开启了停车移动监测功能,绿点亮着,最多坚持了1分钟就灭了!!!!
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-30 17:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21934140 发表于 2015-12-30 13:44
事实证明,充满电的情况下,开启了停车移动监测功能,绿点亮着,最多坚持了1分钟就灭了!!!! ...

您好,1分钟之后灭了,请问您是否查看当时就显示没电了么?
您可以将记录仪通过手机数据线和充电器连接到电源上充电半小时,拔下电源再重新开机试试。
狮羊 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-31 19:10 | 只看该作者 | 私信
360fans2664253061 发表于 2015-12-30 17:40
您好,1分钟之后灭了,请问您是否查看当时就显示没电了么?
您可以将记录仪通过手机数据线和充电器连接到 ...

你好,谢谢您的答复。这样说来,产品还应改进。建议增加图像静止超过一定时间后就自动关机,以前用过别的行车记录仪就有这一功能。如果打开了移动监测当然不要关机。每次都要拔下插头也挺费事的。